Рабинович: Верным путем идем, товарищи, - в сумасшедший дом!
15.01.2020 14:00

Рабинович: Верным путем идем, товарищи, - в сумасшедший дом!  Видеорепортаж

Нам скоро негде будет жить, а зарплата гражданина США, который руководит нашей "Укрпочтой", в два раза выше, чем у президента США! И это зарплата руководителя одного из самых разваленных ведомств в стране! Верным путем идем, товарищи, в сумасшедший дом!

Так народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал в кулуарах парламента информацию о массовом повышении зарплат чиновникам высшего звена, а также парламентариям.

Политика возмущают действия нынешней власти, которая уже даже "превзошла" своих предшественников. "Страну продают, людей - в рабство и на органы, а себе - премии и миллионные зарплаты!" - возмутился Вадим Рабинович, и предложил украинцам "не волноваться за маму Коболева - скоро переведут еще десятки миллионов премий, которые они снова сами себе понавыписывали…" 

В любом случае фракция "Оппозиционная платформа - За жизнь" приняла единогласное решение "категорически отвергнуть предложение власти о повышении зарплат народным депутатам до 100 тысяч гривен". 

"В бедной, нищей стране это несправедливо, нечестно и омерзительно! Сегодня, когда у людей нет денег, когда нагло грабят страну, повышать себе зарплату - это омерзительно. Поэтому Оппозиционная платформа - За жизнь приняла единогласное решение и обратится к другим фракциям с требованием отменить решение о повышении зарплат", - заявил Вадим Рабинович. 

"В любом случае наша политическая сила откажется от повышенных зарплат в пользу детей. А если кто-то считает, что 50 тысяч ему мало, то пусть идет работать грузчиком. Чего ж они тогда прутся сюда? Когда ж они нажрутся и начнут думать о людях?" - возмутился сопредседатель Оппозиционной платформы - За жизнь. 


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [56] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика