Медведчук представил новых руководителей днепропетровских организаций ОПЗЖ
09.12.2019 16:03

Эксклюзив  Медведчук представил новых руководителей днепропетровских организаций ОПЗЖ

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" избрала руководителей областной и городской организаций Днепра. Ими стали Геннадий Гуфман (член политсовета партии) и Сергей Никитин (глава фракции партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" в городском совете).

Об этом рассказал председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Виктор Медведчук в рамках рабочей поездки в Днепропетровскую область. 

"Я хочу добавить к словам Вадима Зиновьевича (Рабиновича, - ред.), что мы избрали не только руководителя областной организации, мы избрали руководство и областной и городской организации. Мы знаем этих людей. Более того, эти люди имели шикарную возможность продемонстрировать свои способности в течение этого года, который заканчивается. И я уже говорил на конференции, две избирательные кампании - президентская и парламентская - показали, кто, что и чего стоит", - сообщил Медведчук.

Политик добавил, что партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" не может быть безусловно довольна результатами недавних выборов в Украине.

"Но я сейчас не буду останавливаться подробно на том, что очень красочно обрисовал Вадим Зиновьевич, я думаю, вы все хорошо понимаете. Но, результат, который был достигнут, достойный результат. И сегодня задача, которая стоит перед руководителями одна - улучшить результаты. Для того, чтобы в будущем рассчитывать на более объемное доверие тех жителей Днепропетровской области и города Днепра они должны как можно лучше донести программу нашей партии, популяризировать наши идеи и то, к чему мы стремимся", - добавил политик.

Он резюмировал, что новой команде это под силу.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [25] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Ходили ли вы на выборы?
  Покупка Продажа
USD 28.0000 28.4100
EUR 33.1000 33.7000
RUR 0.3530 0.3930
BTC 14,350.5303 15,861.1133
Яндекс.Метрика