Медведчук: Власть хочет продать украинскую землю в угоду Вашингтону, Соросу и МВФ
12.11.2019 12:14

Эксклюзив  Медведчук: Власть хочет продать украинскую землю в угоду Вашингтону, Соросу и МВФ  Видеорепортаж

Власть хочет продать украинскую землю, действуя в угоду Вашингтону, фонду Сороса и МВФ. Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат Украины Виктор Медведчук, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Власть это делает и идет по такому пути, исключительно используя свою целесообразность - получение кредитов МВФ. Потому что это требование МВФ - продажа земли - это требование фонда Сороса, это требование внешнего управления, которое в Украине, к сожалению, введено Вашингтоном", - заявил политик.

Медведчук добавил, что в понедельник, 11 ноября, Оппозиционная платформа - За жизнь на Согласительном совете требовала снятия всех законопроектов по земельным вопросам.

"В том числе и правительственных, в том числе и фракции "Слуга народа". И эти законы на сегодняшний день с повестки дня убраны. Будут ли они поставлены завтра, послезавтра, на этой пленарной неделе - мы посмотрим. Однако то, что вчера были предупредительные протестные акции в 13 областях Украины, то что происходит сегодня в парламенте, когда звучат заявления от политических партий, представленных в Верховной Раде Украины, означает то, что власть пойдет по пути самоубийства, если она поставит эти вопросы, протянет их в зале, хотя бы в первом чтении. Это будет означать только одно - то, что власть будет действовать в интересах западных кругов, финансовых олигархов, в интересах земельных баронов, фонда Сороса, МВФ и Вашингтона. Мы этого допустить не должны", - подытожил он.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [68] всего оценили 23

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика