Оппозиционная платформа - За жизнь: Требуем отставки премьер-министра Гончарука
14.10.2019 13:18

Оппозиционная платформа - За жизнь: Требуем отставки премьер-министра Гончарука

Выступление премьер-министра Украины Алексея Гончарука на концерте нацистской группы "Сокира Перуна", перед отбросами общества, открыто демонстрирующими фашистскую символику и исповедующими человеконенавистнические идеи, более чем показательно. Еще более показателен тот факт, что этот концерт организовывал подозреваемый в убийстве Олеся Бузины Андрей Медведько.

Об этом говрится в заявлении "Оппозиционной платформы - За жизнь", обнародованном пресс-службой политсилы:

"Со стороны власти, уже заявившей о намерении душить малый и средний бизнес налогами и продолжать политику тарифного геноцида в отношении своего народа, это четкий сигнал о том, что она поддерживает неонацистскую идеологию и относится к национал-радикалам как к союзникам.

Выступление премьер-министра на концерте профашистской группы - это своего рода индульгенция для радикалов и экстремистов всех мастей, дарующая им право и дальше совершать преступления против цивилизованного общества, не опасаясь возмездия. Это гарантия для уличных боевиков, что "дело Стерненко" станет прецедентом для "одобренных Кабмином" преступников.

Неудивительно, что демонстрировать доброжелательность и лояльность по отношению к дорогим для американского посольства радикалам отправлен близкий к грантовым организациям и Джорджу Соросу премьер Гончарук.

Действия премьер-министра свидетельствуют: появлявшаяся в СМИ информация о "договорняке" между властью и радикалами - о том, что готовящиеся протесты являются всего лишь совместным шоу власти и радикалов, - соответствует действительности. И такие "гарантии неприкосновенности" для радикалов как участие премьер-министра в их акциях - часть этого циничного шоу.

"Оппозиционная платформа - За жизнь" заявляет: за вопиющее неуважение к украинскому народу, победившему в Великой Отечественной войне фашизм, за демонстрацию поддержки национал-радикальных организаций, деятельность которых осуждается всеми здоровыми силами в мире, мы требуем отставки премьер-министра Гончарука".

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [97] всего оценили 16

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика