Рабинович: Продажа земли - это "план дьявола", который варварски реализует "группа Сороса"
03.10.2019 14:16

Рабинович: Продажа земли - это "план дьявола", который варварски реализует "группа Сороса"

Дорогие співвітчизники! Когда я говорю "співвітчизники", мы подразумеваем, что у нас есть единая с вами Родина и земля. И все это собираются продать, чтобы мы остались с вами один на один с пришедшими во власть "честными" людьми, которые собираются хорошо продать нашу с вами землю". Такое заявление сделал народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович на брифинге в Верховной Раде в четверг, 3 октября.

Политик признался, что вряд ли еще найдется такая страна, власть в которой собирается продавать землю тем, кто не всегда может себе позволить купить самое необходимое. 

"Новая власть, которая сформировалась из так называемой группы Сороса, действует по конкретно назначенному плану: во что бы то ни стало продать украинскую землю, а потом безграмотный народ будет пахать батраками на этой земле", - считает Вадим Рабинович. 

Политик обратил внимание, что этот план реализовывают те, кто во время избирательной кампании обещал украинцам "в турборежиме" изменить страну - закончить войну, поднять экономику и главное - перевести государство в смартфон. 

"Кстати, хочу напомнить, что вчера, согласно обещаниям "слуг народа", правительство должно было перейти на электронный документооборот. Но даже этого не сделано - правительство так же "перешло" на него, как и Офис президента "переехал" в другое здание", - констатировал Вадим Рабинович. 

Однако все это, по его словам, "мелочи по сравнению с намерением продать украинскую землю!" 

Сопредседатель фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" напомнил всем украинцам о том, что "есть такие "красные линии", за которыми страна прекращает свое существование". 

"Продажа земли - это варварский план "группы Сороса", которая внедрена сегодня во все государственные институты Украины с одной единственной целью - лишить нас земли и на обломках Украины продолжать накапливать миллиарды", - заявил парламентарий, подчеркнув, что оппозиция не позволит продать землю Украины. 

Вадим Рабинович также объяснил, что предполагает предложенная властью формула не продавать землю Украины иностранцам, и назвал ее "иезуитской".

"Эта "иезуитская формула" довольно проста: иностранцам продавать землю нельзя, а компаниям, которые регистрируют иностранцы, - можно. Скажите, какие компании без иностранцев собирались покупать наши земли? Никакие! Опять мы видим вранье!" - возмутился народный депутат. 

Рассказал Вадим Рабинович и еще об одной "потрясающей норме", которую он объяснил на примере Киева. "Власть предложила такую норму: один человек не может купить более 1/15 части Киева. Понимаете, какие "благородные"? Киев полностью купить один не может - его могут купить только 15 человек, и ничего от столицы не останется!" - возмутился Вадим Рабинович. 

"Поэтому: нет продаже земли! Украинцы, запомните, что продажа земли - это дьявольский, варварский план уничтожения Украины! Мы должны быть в этом вопросе едины со всеми политическими силами. Не пройдет продажа земли - "не пролізе"! - резюмировал Вадим Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика