Данилюк назвал причину своей отставки
01.10.2019 16:51

Данилюк назвал причину своей отставки

Бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк объяснил, почему решил покинуть должность, сообщает Гордон.

По словам Данилюка, он уволился по собственной инициативе, а его решение было осознанным и основанным на политической ситуации.

"Мне просто неинтересны подковерные игры, которыми занимаются некоторые персонажи", - заявил Данилюк.

При этом он подчеркнул, что предлагал  президенту Владимиру Зеленскому несколько вариантов решения проблемы, однако сторонам не удалось найти решения проблемы.

Также Данилюк заверил, что продолжает поддерживать нынешнего главу государства.

"Не исключаю, что буду помогать ему, консультировать. Все-таки я поддерживал его с самого начала кампании, поэтому желаю ему успеха. Сейчас буду определяться, чем заниматься дальше. Поступают предложения, как правило, связанные с бизнесом. Правда, они в основном из других стран, а мне интересно поработать в Украине. Думаю, это будет независимая платформа", - отметил экс-секретарь СНБО.

По мнению Данилюка, многие люди, которые в настоящее время занимают высокие должности, имеют недостаточно профессионализма. И в ближайшее время, уверен чиновник, это станет серьезной проблемой.

"Я надеюсь, что будут сделаны выводы и президент проведет корректировку. Несмотря на то что его тянут в другую сторону. Иначе будут проблемы. От его команды многого ждут. И если эти большие ожидания не реализуются, все получат серьезную психологическую травму", - резюмировал Данилюк.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, президент Украины Владимир Зеленский уволил Александра Данилюка с должности секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

Теги материала: Данилюк, СНБО, отставка
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [38] всего оценили 11

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика