Польский центр "Ягеллония": Медведчук призывает к прямым переговорам с лидерами "ЛДНР"
26.09.2019 12:07

Польский центр "Ягеллония": Медведчук призывает к прямым переговорам с лидерами "ЛДНР"

Польский центр "Ягеллония" 17 сентября опубликовал редакционный материал, где рассказал о предложениях председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука по урегулированию ситуации на Донбассе.

Как сообщается на официальном сайте исследовательского центра, народный депутат Украины Виктор Медведчук призывает к созданию Донбасского автономного региона и уже предложил прямые переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе с лидерами "ЛДНР".

Парламентарий также заявил, что представители неподконтрольной украинской власти территории соглашаются оставаться частью Украины на федеральной основе. Он сказал: "Предполагается, что в регионе будут действовать органы местного самоуправления - парламент".

Добавим, что издание обращает особое внимание на то, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский может капитулировать перед Москвой и отказаться от евроатлантической интеграции.

"Интересно, что Игорь Коломойский, олигарх, серый кардинал в окружении президента Владимира Зеленского, разговаривает с Кремлем одним голосом. В интервью с Соней Кошкиной, главным редактором LB.ua, он прямо заявил, что Путин не влияет на Донбасс, и Украина должна вести прямые переговоры с марионетками Кремля в самопровозглашенных республиках", - отмечается на сайте центра.

Ранее глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук заявлял, что диалог между президентами Украины и РФ должен продолжаться ради мира на Донбассе.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [93] всего оценили 21

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика