Рабинович: Переговоры Медведчука с Путиным - это наш результат по восстановлению мира на Донбассе
19.07.2019 16:30

Рабинович: Переговоры Медведчука с Путиным - это наш результат по восстановлению мира на Донбассе

Переговоры главы политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука с президентом России Владимиром Путиным доказывают, что только эта политсила работает в направлении установления мира и экономического процветания Украины. Об этом заявил народный депутат и сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"Встреча Медведчука с Путиным - это, безусловно, часть выстроенной нами программы налаживания взаимоотношений с нашими соседями. Мы выступали в Париже, ездили в Страсбург, встречались с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым - и все это мы делали не сегодня и не только перед выборами. Два года мы освобождали пленных, вели переговоры о мире, о снижении цены на газ, а сегодня мы просто поставили победную точку в этом непростом деле. Теперь и на Западе, и в России представлен и одобрен мирный план, который подготовила "Оппозиционная платформа - За жизнь". В нем ничего, кроме пользы, которую он может принести нашей стране. Там не идет речь о сдаче интересов и ущемлении чьих-либо прав, как это делала предыдущая власть", - подчеркнул политик.

Парламентарий назвал "истерией" реакцию властей на мирные переговоры, проводимые возглавляемой им политической силой.

"Сегодня победный день, потому что один из самых влиятельных мировых игроков - Путин - сказал: мир в Украине возможен. Он также сказал, что в курсе наших недавних торговых переговоров с Медведевым, где достигнута договоренность о снижении цены на газ на 25%. Жаль, что нашу новую власть сегодня это не интересует! Но все равно важно, что мы показали дорогу к миру и экономическому процветанию. Ответ теперь за избирателем!" - заявил политик.

"Во всех странах мира власть благодарит оппозицию и считает правильным, когда оппоненты работают на иностранных площадках, продвигая такую важную тему как, например, мир. У нас же мы наблюдаем истерию! Власть говорит: "Почему вы с ними разговариваете?". Пытается запретить иметь в собственности телеканалы тем, у кого есть бизнес в России! Глава партии "Голос" Святослав Вакарчук, который собирается создать коалицию с пропрезидентской "Слугой народа", вообще предлагает на 15 лет лишать свободы за ведение мирных переговоров с РФ. Разве такого будущего мы хотим? Мы хотим Украину с гей-браками, 20% надбавки в ресторанах для русскоговорящих, где "дают" 15 лет за переговоры с Россией и продают землю?.. В любом случае, я благодарю Виктора Медведчука за проведение блестящих переговоров. Он - молодец, он выполнил решение партии. А когда нам говорят, что, мол, мы привязали это событие к выборам… Пусть говорят! Мы показали результаты своего труда. Я напомню, что Бог работал шесть дней, а отдыхал только в седьмой. Потому №6 в избирательных бюллетенях достался нашей партии, партии которая работает!" - резюмировал Вадим Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Оправдали ли ваши ожидания парламентские выборы?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика