Медведчук рассказал, как переговоры об объединении оппозиции провалились из-за Порошенко
15.06.2019 17:32

Медведчук рассказал, как переговоры об объединении оппозиции провалились из-за Порошенко  Видеорепортаж

Глава политсовета "Опозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук заявил, что переговоры об объединении оппозиции провалились из-за экс-президента Украины Петра Порошенко, так как ему не выгодно было предоставлять единого кандидата от Юго-Востока Украины. Об этом он рассказал в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE, которое состоялось в пятницу 14 июня.

"Говоря о конкретике, эти люди хотели выдвинуть кандидата, который не разделял нашей позиции. Более того, все это еще и делалось не во главе угла с позицией и задачей, чтобы достичь успеха, потому что, если вы вспомните мнения экспертов, мнение политологов того времени, они все были уверены, что если будет единый кандидат от Юго-Востока, этот кандидат имеет все шансы попасть во второй тур выборов. Это правда. Это реальность. Эти люди, которые вели с нами переговоры, они делали все для того, чтобы не случилось: первое - договоренностей, второе - единого кандидата. Потому что у них были другие задачи. Сегодня я могу об этих задачах говорить прямо. Потому что тот, кто ставил эти задачи, его фамилия - господин Порошенко. Зовут его Петр Алексеевич. Это бывший Президент Украины, который лично мне в беседах говорил: «Я не допущу того, что делаешь ты. Ты пытаешься объединить и представить, выдвинуть единого кандидата от Юго-Востока. Мне это невыгодно»" - рассказал Медведчук.

По его словам, это объяснялось логикой восприятия тех, кто хотел помочь Порошенко, а не жителям того же Юго-Востока или русскоязычному населению.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика