Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко
14.06.2019 21:33

Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко  Видеорепортаж

Президент Украины Владимир Зеленский по части своей риторики и действий начинает сильно напоминать своего предшественника Петра Порошенко. Об этом заявил глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко. Это касается как внешней политики, так жизненно важных вопросов внутри Украины", - подчеркнул Медведчук.

Политик отметил, что пресс-служба гаранта не просто возмутилась нашим визитом с Бойко в Россию и общением с руководством страны, но и призвала дать этому правовую оценку.

"Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы", - объяснил он.

Медведчук также назвал, что, по его мнению, является наиболее страшным в таких "метаморфозах" Зеленского.

"В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько, еще часть – Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко. И с этим нельзя мириться, потому что если мы идем по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидание 73% избирателей будут реализовываться?" - резюмировал политик.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Медведчук рассказал, что Киев должен изъявить политическую волю и начать выполнять Минские соглашения, чтобы встреча "нормандской четверки" состоялась.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика