Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко
14.06.2019 21:33

Медведчук: Самое страшное, что часть людей в фигуре Зеленского уже видит Порошенко  Видеорепортаж

Президент Украины Владимир Зеленский по части своей риторики и действий начинает сильно напоминать своего предшественника Петра Порошенко. Об этом заявил глава политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

"Риторика господина Зеленского начинает повторяться с риторикой господина Порошенко. Это касается как внешней политики, так жизненно важных вопросов внутри Украины", - подчеркнул Медведчук.

Политик отметил, что пресс-служба гаранта не просто возмутилась нашим визитом с Бойко в Россию и общением с руководством страны, но и призвала дать этому правовую оценку.

"Дальше ГПУ и СБУ под козырек, в этот же день Служба безопасности оперативно возбудила дело и инициировала экспертизу. Но это указания и то же самое давление на органы, как и при Порошенко. И это все не добавляет господину Зеленскому в вопросах авторитета, в том числе и таком ощутимом вопросе, как тарифы", - объяснил он.

Медведчук также назвал, что, по его мнению, является наиболее страшным в таких "метаморфозах" Зеленского.

"В фигуре президента Зеленского часть людей видит Василия Голобородько, еще часть – Коломойского. Но самое страшное, что часть людей видят в нем Порошенко. И с этим нельзя мириться, потому что если мы идем по пути повторения этой ситуации, то тогда вопрос: как же тогда высокие ожидание 73% избирателей будут реализовываться?" - резюмировал политик.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Медведчук рассказал, что Киев должен изъявить политическую волю и начать выполнять Минские соглашения, чтобы встреча "нормандской четверки" состоялась.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужно ли проводить парад в День независимости?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика