Погребинский: Визит Бойко и Медведчука в Россию не является нарушением закона
11.06.2019 13:18

Погребинский: Визит Бойко и Медведчука в Россию не является нарушением закона  Видеорепортаж

Визит основателя "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрия Бойко и председателя политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктора Медведчука не является нарушением закона. Об этом сообщил директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаил Погребинский в эксклюзивном комментарии телеканалу NEWSONE.

По его мнению, команда президента Украины Владимира Зеленского не компетентна в некоторых вопросах.

"Пока что границы некомпетентности у команды Зеленского нет, она безгранична. Что имеет в виду Юлия Мендель, когда говорит, что хотела бы услышать правовую оценку? Какую оценку? Люди поехали в страну. Надо, чтобы она объяснила. Она думает, что есть нарушение закона? Мне кажется, что здесь очевидно, что такого закона нет, и что эта реплика является неудачным результатом ответа на нелепые нападки Генеральной прокуратуры уже на команду президента Зеленского", - отметил Погребинский.

При этом он указал, что подобные заявления представителей Зеленского  только на пользу "Оппозиционной платформы - За життя".

"Никаких оснований для таких нападок нет и быть не может. Подобные высказывания на пользу команде "Оппозиционной платформы - За життя", потому что люди, которые слышат подобные глупости от официальных представителей команды Зеленского, говорят, что они, наверное, не за того проголосовали во время президентских выборов и будут голосовать за партию Бойко – Медведчука", - считает директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".

Также он указал, что команда Зеленского повторяет риторику предыдущей власти.

"Я считаю, что они должны поблагодарить  команду Зеленского, которая, во-первых, использует лексику такую же, что и предыдущая власть, чем отталкивает от себя огромные пласты электорального поля, которые голосовали за Зеленского. Во – вторых, просто делает нападки на людей, которые заняты проблемой,  и в которых заинтересована не определенная партия, а украинское общество",- подытожил Погребинский.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 15

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика