Съезд партии "Оппозиционная платформа - За життя" начался с сенсации
06.06.2019 15:08

Съезд партии "Оппозиционная платформа - За життя" начался с сенсации

Настоящую сенсацию подарили уже первые минуты очередного съезда политической партии "Оппозиционная платформа - За життя", который проходит в эти минуты в Киеве.

В своем слове на съезде сопредседатель партии Юрий Бойко напомнил о достигнутой ранее договоренности: политическая сила поддержит Юрия Бойко на выборах Президента Украины, а уже на парламентских ее список возглавит сопредседатель партии Вадим Рабинович.

"Поэтому я предлагаю, согласно достигнутым ранее договоренностям, лидерам списка политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" избрать Вадима Рабиновича", - заявил Юрий Бойко.

И когда уже делегаты съезда были готовы голосовать за это предложение Юрия Бойко, встретив его бурными аплодисментами, слово взял сопредседатель "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович.

"Действительно, договоренность о том, что я возглавлю список нашей партии на парламентских выборах, существовала. Но если бы выборы были не внеочередными, а календарными, возможно, так бы и было. Но короткая кампания не позволяет нам этого сделать. Поэтому я предлагаю первым номером списка политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" избрать Юрия Бойко, которого наша партия поддерживала на президентских выборах", - заявил Вадим Рабинович.

Зал встретил это предложение гулом одобрения и аплодисментами, а затем делегаты съезда единогласно проголосовали "за".

Таким образом первым номером списка политической партии "Оппозиционная платформа - За життя" стал Юрий Бойко.

Теги материала: партия, съезд, оппозиция, Бойко
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [78] всего оценили 25

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика