Рабинович: Сегодня Рада "закладывает мину" под будущее Украины
22.05.2019 13:03

Рабинович: Сегодня Рада "закладывает мину" под будущее Украины  Видеорепортаж

Сегодня украинцы смогут дать оценку эффективности работы Верховной Рады Украины восьмого созыва - народные депутаты своими антиконституционным действиями буду блокировать работу внеочередного заседания, будут блокировать все начинания президента Владимира Зеленского. Об этом заявил народный депутат Украины, глава политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в кулуарах парламента.

"Народные депутаты собираются провалить самый нужный для Украины закон, закон, который отменит "мажоритарку", который может вытащить нас из пропасти, и оставят прежнюю барщину", - уверен парламентарий. 

Вадим Рабинович считает, что на внеочередном заседании спикер парламента Андрей Парубий "продолжит свои игры".

"Сейчас Парубий, который уже давно должен сидеть за свои противозаконные действия, устроит свои игры. Будут игры в зале, поскольку фракции, в частности, БПП, уже договорились оставить старый избирательный закон, они договорились саботировать все, что может привести к переменам в стране, они сегодня "заложили мину" под будущее Украины", - заявил Вадим Рабинович. 

"Я считаю, что народ Украины должен дать оценку тому, что будет происходить на внеочередном заседании Верховной Рады. Это неправильно, учитывая ситуацию в Украине, не поддерживать нового президента - ему народ выразил доверие, дайте и вы ему поработать, дайте ему назначать того, кого он хочет - он имеет на это право. А какими будут последствия такого правления - увидим через 50-100 дней", - призвал коллег Вадим Рабинович. 

Глава Оппозиционной платформы - За жизнь заверил, что и он, и все члены возглавляемой им партии будут "однозначно голосовать "за".

"Понизят ли проходной барьер до 3% - не имеет значения. Важно - поломать "мажоритарку", потому что она является самым главным инструментом коррупции в Украине: люди выбирают одно, а в результате приходит другое. Приходят "мажоритарщики", продают себя, и получается, что люди голосовали за движение вправо, а избранные представлять их интересы депутаты - пошли влево. И страдают от этого все избиратели, но только не обрастающие жиром мажоритарщики", - возмутился Вадим Рабинович. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [40] всего оценили 13

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика