Оппозиционная платформа - За Жизнь: Мы заставили преступную власть снизить цену на газ для населения
01.05.2019 14:40

Оппозиционная платформа - За Жизнь: Мы заставили преступную власть снизить цену на газ для населения

С 1 мая 2019 года в Украине на 30 копеек за кубометр снижена цена на газ для населения. Это решение стало результатом жесткой позиции партии ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ, раскрывшей коррупционные схемы НАК «Нафтогаз Украины», правительства Гройсмана и криминально-коррупционную формулу «Дюссельдорф+», используя которую наживались бизнес-структуры от власти.

Раскрывая коррупционные схемы власти, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ смогла добиться отмены постановления Кабинета Министров в той части, согласно которой по планам, навязанным Международным валютным фондом, с 1 мая цена должна была подняться до 9800 гривен. Мы остановили этот криминальный беспредел со стороны правительства Гройсмана и НАК «Нафтогаз Украины» и вынудили их не только не повышать, но и снизить цену.

Однако уменьшение цены на 30 копеек за кубометр, или на 300 гривен за 1000 кубометров, является циничным обманом людей и не соответствует тем возможностям, которые имеет сегодня власть для снижения цены на газ для населения. Даже эта цена – продолжение политики тарифного геноцида и курса на обнищание населения. Но крайне важно, что нашей партии удалось переломить тенденцию бесконечного коррупционного повышения цен и фактического грабежа простых украинцев.

ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ будет продолжать бороться за кардинальное снижение тарифов на газ для населения до 3800–4000 гривен. И мы боремся за это снижение не на словах, а на деле.

Делегация ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ в составе председателя Политсовета партии Виктора Медведчука и Юрия Бойко 22 марта провела переговоры с премьер-министром Российской Федерации Дмитрием Медведевым и председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером. Договоренности, достигнутые на этих переговорах, позволяют снизить цену на газ для конечного потребителя на 25%. Реальность этих договоренностей подтверждена на высшем международном уровне президентом РФ Владимиром Путиным во время его визита в Пекин. Также премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что «эти предложения остаются на столе и применимы к новому украинскому руководству».

Кроме того, ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ предложила существенное снижение цены на газ украинской добычи за счет исключения из нее НДС и платы за пользование недрами. Мы знаем, как кардинально снизить цену на газ, и заставим власть, как действующую, так и будущую, идти по этому пути в интересах наших граждан.

Теги материала: За Життя, газ, цена, население
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика