Гройсман заявил, что готов сотрудничать с Зеленским
23.04.2019 13:53

Гройсман заявил, что готов сотрудничать с Зеленским

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Во время проверки хода строительных работ на участке трассы М-06 Киев - Одесса глава правительства рассказал, что готов к сотрудничеству с Зеленским, однако только при отсутствии идеологических расхождений.

"Я считаю, что все ветви власти должны сотрудничать между собой - президент, парламент, правительство, потому что есть одна цель. Для того, чтобы принимать правильные и эффективные решения. И, в принципе, люди избирают власть не для того, чтобы она, каждая ветвь власти, ставила друг другу палки в колеса, а, чтобы находить правильные решения для развития страны. Вот и все. Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом", - отметил Гройсман.

Вместе с тем он подчеркнул, что намерен продолжать работать на развитие Украины.

"И если не будет здесь идеологических расхождений, я не вижу в этом проблемы", - подчеркнул украинский премьер.

Вместе с тем Гройсман прокомментировал планы относительно намерений участвовать в следующих выборах в Верховную Раду.

"Сегодня хочу подтвердить, что буду участвовать в парламентской кампании. Считаю, что нужно предложить такие решения, которые сделают Украину сильнее", - отметил премьер и добавил, что о формате своего участия в парламентских выборах сообщит позже.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил о намерении сформировать новую политическую силу для участия в парламентских выборах, которые пройдут осенью.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [45] всего оценили 9

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика