Рабинович: Нынешняя власть показала, как не надо руководить страной
15.04.2019 16:10

Рабинович: Нынешняя власть показала, как не надо руководить страной  Видеорепортаж

Нынешняя власть загнала страну в финансовый тупик и показала, как не нужно руководить государством. Об этом заявил народный депутат Украины и глава политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

"Исполняется три года правительству Владимира Гройсмана. Сейчас он сказал: "Я обещал начать капитальный ремонт страны. И мы взялись за те проблемы, которые не решались годами. Мы отремонтировали украинские дороги, перестроили систему здравоохранения, поменяли пенсионную систему, возродили украинские города и села". Если он в это верит, то ему нужно тоже анализы сдавать", - считает парламентарий.

Вадим Рабинович уверен, что власть распространяет явную ложь, транслируя со всех телеканалов информацию о том, как хорошо жить в стране.

"Гройсман просто циник, издевающийся над страной. Пройдусь по пунктам. Давайте мы вместе с вами, господин премьер-министр, проедем по дорогам в стране. Такого ужаса нет нигде в мире. Даже в Африке дороги в лучшем состоянии. И вы смеете говорить, что отремонтировали дороги? Как вы можете говорить об успехах в здравоохранении, если вы эту сферу уничтожили! Вы и Супрун (и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, - ред.) лишили нас законного права на бесплатную медицину. Вы отменили Конституцию Украины, потому что вам так хочется", - возмутился народный депутат.

Глава Оппозиционной платформы - За жизнь уверен и в том, что катастрофическое управление нынешней власти привело к тому, что Украина стала беднейшей страной в Европе.

"Вы обязаны по законам нашей страны за три года трижды отчитаться в парламенте, но вы, закулисно договариваясь со всеми, ни разу этого не сделали. Вы показали нам, как нельзя руководить страной. Вы загнали нас в такой финансовый тупик, который разгребать будут следующие поколения. Ваша власть единственная за всю историю страны, которая ничего нигде не построила. И если даже после сбежавшего Януковича останется хоть мост какой-то, то после вас ничего не останется", - резюмировал Вадим Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [38] всего оценили 20

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика