Рабинович: Чиновники, ворующие у армии во время войны, - это мародеры, которых нужно казнить
26.03.2019 11:46

Рабинович: Чиновники, ворующие у армии во время войны, - это мародеры, которых нужно казнить  Видеорепортаж

Коррупция во время войны должна называться мародерством и наказываться смертной казнью. Об этом народный депутат Украины и лидер политической партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович рассказал в эфире телеканала NEWSONE.

"В военное время коррупция должна называться мародерством и должна наказываться смертной казнью. Потому что сегодня, когда наших детей отправляют в окопы, то эта коррупция их убивает. Журналисты уже доказали, что эта власть ворует на крови в армии. Так почему никто из чиновников до сих пор не сидит?" - задался вопросом парламентарий.

По его словам, власть покрывает коррупционеров, потому что сама участвует в теневых схемах.

"За четыре года борьбы с коррупцией можно было хоть одного чиновника посадить? Было много резонансных задержаний, но по факту никто не сел. Так это же прямое доказательство того, что власть сама участвует в коррупционных схемах и имеет с них долю!" - считает народный депутат.

Политик уверен, что рано или поздно все чиновники-коррупционеры сядут в тюрьму, но случится это уже при новой власти.

"Несколько лет назад под разговоры о войне власть ввела военный сбор в 1,5%. И он действует до сих пор. Так куда идут эти миллиарды? В руки тех бандитов, которые обкрадывают армию! Это не просто скандал, это крах всей системы. Я не верю, что мы дадим им еще пять лет разворовывать страну, красть у армии. У нас есть шанс все изменить на ближайших выборах", - подытожил Вадим Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Можете ли вы позволить себе отдых этим летом?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика