Рабинович: Поданные мною законопроекты после выборов станут основой для восстановления страны
18.02.2019 16:15

Рабинович: Поданные мною законопроекты после выборов станут основой для восстановления страны

За время своей каденции в Верховной Раде народный депутат и глава партии "Оппозиционная платформа - За життя" Вадим Рабинович подал более 100 законопроектов, которые после выборов станут основой для будущего экономического развития и восстановления Украины. Об этом парламентарий заявил в эфире одного из украинских телеканалов в ответ на вопрос зрителя о том, что он, как депутат, сделал за свою каденцию.

"Я подал 134 законопроекта, которые должны стать основой для нормального экономического существования страны после того, как мы победим на выборах. Это моя обязанность. Я нахожусь в оппозиции и должен готовить почву для того, чтобы у народа была возможность выбирать. Я, как депутат, ни разу не поднял руку за то, чтобы проголосовать за Яценюка, за Гройсмана, за их убийственные реформы. За четыре года вы не найдете ни одного голосования в Раде, которое бы не соответствовало тому, что я говорил людям во время избирательной кампании", - заявил парламентарий.

Он также подчеркнул, что ни разу не воспользовался льготами и привилегиями, которыми пользуются народные депутаты Украины, поскольку считает это постыдным для народного избранника. 

"Я ни разу не вошел ни в один "блатной" гараж или "блатную" столовую. Я ни разу не воспользовался какими-нибудь депутатскими льготами. Я знаю, что у меня есть право передвигаться по стране бесплатно. Но я этого не делаю, потому что мне стыдно. Я не пользовался никакими этими льготами, но всегда старался максимально использовать свои депутатские возможности, чтобы показать результат", - отметил политик.

По словам главы "Оппозиционной платформы - За життя", он готов обосновать любое принятое им решение и голосование в зале парламента за время своей каденции.

"Конечно, я сделал все, что мог. И я могу ответить за каждый день своего пребывания в Раде и за каждое свое голосование. Если вы откроете сайт Рады и посмотрите, кто как голосовал, то вы не найдете там много таких людей. Порядочность по отношению к другим людям у меня есть", - подытожил Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [43] всего оценили 25

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика