Рабинович: Супрун никто не уберет, ее задача - уничтожить украинский народ
07.02.2019 12:17

Рабинович: Супрун никто не уберет, ее задача - уничтожить украинский народ  Видеорепортаж

Украина должна быть сильной здесь - у себя дома. Украинцы должны жить богато здесь - у себя дома. Только тогда власть можно считать нормальной, человеческой. А крики, лозунги и "вампирятина" о вступлении в НАТО, о том, что мы идем в Европу - это все профанация. Такое мнение высказал народный депутат Украины и основатель "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович, комментируя в четверг, 7 февраля, в кулуарах парламента повестку дня Верховной Рады.

Политик в который раз призвал украинцев идти на избирательные участки и делать выбор умом и сердцем.

"Сегодня люди смотрят в телевизор и слушают басни власти о том, как хорошо стало жить. Но как только они открывают свой холодильник - видят, что все не так. Поэтому единственный совет всем: когда вы пойдете на избирательные участки, выбирайте "ситуацию в холодильнике". И тогда все станет понятно, и тогда все будет хорошо - и НАТО нам не нужно будет, и Европа сама к нам придет, и мы сюда еще будем принимать людей, а не ездить на заработки в другие страны", - посоветовал политик.

Прокомментировал народный депутат и ситуацию с запретом пускать на выборы в Украину представителей РФ.

"Хочу расстроить нашу власть - у них неприятности. Сегодня господин Волкер (специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер, - ред.) сообщил в жестком тоне, что российские наблюдатели должны быть допущены на выборы. А, зная нашу власть, после такого заявления она сразу же что-то придумает, чтобы допустить россиян. За это можно не волноваться", - спрогнозировал Вадим Рабинович.

Политик провел аналогию с ситуацией, когда Окружной административный суд Киева своим решением отстранил Ульяну Супрун от исполнения обязанностей главы Минздрава.

"Если вы думаете, что Супрун убрали, значит, вы не понимаете всей гнилости этой власти. Все это задумано с тем, чтобы ее укрепить и оставить - никто ее не уберет. Супрун поставлена здесь для того, чтобы уничтожать украинский народ. И эта задача не отменялась - Супрун будет сидеть в своем кресле. Поэтому прошу вас - будьте бдительны!" - посоветовал Рабинович.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [81] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Может ли государство по решению суда отказывать гражданам в праве голоса на выборах?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика