Рабинович: "Оппозиционная платформа - За життя" идет на выборы, чтобы вернуть мир Украине
28.01.2019 21:25

Рабинович: "Оппозиционная платформа - За життя" идет на выборы, чтобы вернуть мир Украине  Видеорепортаж

Во вторник, 29 января, состоится съезд "Оппозиционной платформы - За життя", на котором данная политсила заявит о своем участии в предстоящих выборах и о тех задачах, решить которые она намерена после победы. Об этом в эфире программы «Подробности» на телеканале "Интер" заявил народный депутат, основатель "Оппозиционной платформы - За життя" Вадим Рабинович.

"У нас будет большой съезд. У нас будет действительно настоящий отчет перед людьми. Мы хотим их послушать, мы хотим рассказать о том, что мы наработали. И я думаю, очень важно и симптоматично, что в этот день выдвигается один из, я считаю, главных кандидатов со стороны партии войны – это Петр Порошенко. А мы выдвинем нашего кандидата, который предлагает садиться за стол переговоров и решать конфликт мирным путем", - заявил политик.

По его словам, люди должны выбрать, за какой сценарий будущего страны они будут голосовать. Парламентарий добавил, что "Оппозиционная платформа - За життя" идет на выборы по одной простой причине: потому что в стране нужно установить немедленный и окончательный мир, которого кроме его партии никто добиться не может.

"Нам нужно установить мир, начать нормальные экономические взаимоотношения между государством и человеком, а кроме нас, к сожалению, никто этого сделать не может. Поэтому я хочу сказать так: мы не лучшие, да, но абсолютно идеальные в данной ситуации. Лучше нас никого на данный момент нет", - констатировал Вадим Рабинович.

Напомним, ранее лидер "Оппозиционной платформы - За життя" заявил, что представители нынешней власти готовятся фальсифицировать выборы, поэтому украинский народ должен сделать не только правильный выбор, но и суметь защитить свой голос.

"Украинцам нужно определиться, хотят ли они жить в успешной, процветающей стране или хотят жить в разрухе. Я не верю, что народ снова готов проголосовать за власть, которая разрушает основы государственности и загоняет рядового украинца в нищету. Я уверен в победе нашей команды. Но, несмотря на это, мы должны уметь защитить свой результат, и надеемся на помощь всех неравнодушных к судьбе своей страны граждан", - подытожил парламентарий.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [60] всего оценили 33

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Определились ли вы, за кого будете голосовать на выборах 31 марта?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика