Рабинович: Украинцы должны не только проголосовать, но и защитить свой голос
24.01.2019 15:39

Рабинович: Украинцы должны не только проголосовать, но и защитить свой голос

Представители нынешней власти готовятся фальсифицировать выборы, поэтому украинский народ должен сделать не только правильный выбор, но и суметь защитить свой голос. Такое заявление сделал народный депутат и основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Вадим Рабинович в эфире одного из украинских телеканалов.

"Украинцам нужно определиться, хотят ли они жить в успешной, процветающей стране или хотят жить в разрухе. Я не верю, что народ снова готов проголосовать за власть, которая разрушает основы государственности и загоняет рядового украинца в нищету. Я уверен в победе команды "Оппозиционной платформы - За життя" и единого кандидата от оппозиции - Юрия Бойко! Но, несмотря на это, мы должны уметь защитить свой результат, и надеемся на помощь всех неравнодушных к судьбе своей страны граждан", - подчеркнул парламентарий.

Политик заявил, что ему известно о подготовительной работе в организации массовых фальсификаций на предстоящих президентских и парламентских выборах.

"Я знаю, что уже сейчас готовятся беспрецедентные подтасовки, "карусели", организацией которых занимаются крупнейшие представители политического рынка. Власть будет использовать админресурс, обманывать, давить и подкупать избирателя, но я надеюсь, что правоохранительным органам и нашим союзниками и сторонникам удастся защитить наши результаты. Люди, берите деньги, но голосуйте так, как считаете нужным! А мы в свою очередь обязательно будем представлены на всех избирательных участках страны, направлять наблюдателей, фиксировать правонарушения. Нужно, чтобы каждый подходил к этому делу осознанно и дрался за свой голос, как за последний рубеж! Нужно понимать, что если мы сами не защитим наши голоса, то погубим Украину. И это вне зависимости от того, кого поддерживает тот или иной избиратель. Мы должны научиться отстоять свое право избирать и уметь защитить свой голос! Потому что отстоять свой голос, значит, отстоять свою страну, семью, детей и будущее. Эта власть обязательно покажет нулевой результат, если мы все вместе покажем, что можем защитить честные выборы!" - резюмировал Рабинович.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [48] всего оценили 12

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен определять, какой телеканал закрывать?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика