Фесенко рассказал по каким фактам можно установить вину Януковича
03.08.2017 14:12

Эксклюзив  Фесенко рассказал по каким фактам можно установить вину Януковича

Политолог Владимир Фесенко заявил, что дело против экс-президента Виктора Януковича – это вопрос принципа и справедливости и никаких решений не стоит ожидать ко Дню Независимости.

Об этом он сообщил во время эксклюзивного интервью для телеканала NewsOne.

"Я не ожидаю сегодня никаких чрезвычайных событий. Главное, чтобы дело начало рассматриваться по сути. Поскольку уже на протяжении трех месяцев команде Януковича удается тормозить судебный процесс. Обратите внимание на один показательный пример. Все помнят, что около месяца назад Янукович отказался от своих адвокатов. Но что мы видим вскоре – опять адвокат Сердюк, которому Янукович якобы отказал, делает какие-то заявления, обращается с какими-то ходатайствами. Так не понятно – он отказался от адвокатов или нет?", - сказал Фесенко.

Он подчеркнул, что сторона защиты Януковича преследует цель не только притормозить судебный процесс, но и перейти в контрнаступление, якобы Янукович не виноват и не он предал государство своими обращениями к Российской Федерации, а "факт преступления и измены был с какой-то другой стороны".

"Я думаю, что Янукович на самом деле очень боится приговора и именно поэтому пытается как минимум затормозить этот процесс, а по максимуму пытается разрушить его и переключить внимание на какие-то другие вещи", - подчеркнул политолог.

Фасенко акцентировал внимание на том, что доказать вину бывшего президента Украины проще всего именно по факту госизмены.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 3 августа, Оболонский районный суд Киева начал рассмотрение дела о государственной измене экс-президента Украины Виктора Януковича, интересы которого представляет бесплатный адвокат Виталий Мешечек.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [21] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Признание незаконной национализацию ПриватБанка это:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика