Фесенко: Результат дела Полякова - Розенблата связан с визитом Тиллерсона в Украину
08.07.2017 17:14

Эксклюзив  Фесенко: Результат дела Полякова - Розенблата связан с визитом Тиллерсона в Украину

Решение Регламентного комитета признать необоснованным представление на нардепа Максима Полякова выглядит нелогичным. Об этом заявил политический эксперт Владимир Фесенко в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, нардепы Борислав Розенблат и Максим Поляков проходят по одному "янтарному делу". В связи с этим разные решения комитета по обоим депутатам выглядят странными.

"Решение по Розенблату меня не удивило. Меня удивило решение по Полякову, потому что дело "Розенблата -Полякова" - это одно дело, там только детали разные. Нелогично говорить, что по Полякову доказательств мало, а по Розенблату достаточно. Здесь проявилась позиция Народного фронта, который не хочет сдавать своих депутатов", - добавил он.

Фесенко также увидел связь между визитом в Украину Рекса Тиллерсона и последними громкими представлениями на депутатов.

"В связи с визитом в Украину госсекретаря США Рекса Тиллерсона каких-либо решений по Донбассу не будет. А по депутатской неприкосновенности уже могут быть последствия. Потому что будет встреча Тиллерсона с представителями гражданского общества, и последуют жалобы по данному делу. Думаю, что и наши европейские партнеры выскажут свою позицию по данному делу. К этому нужно будет прислушаться", - подытожил эксперт.

Как сообщал MIGnews.com.uа, Регламентный комитет признал представления на снятие неприкосновенности с народного депутата Борислава Розенблата, его задержание и арест законными и обоснованными. При этом комитет не поддержал другие представления на Лозового, Дейдея, Довгого и Полякова.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Хотели бы вы, чтобы правительство Гончарука ушло в отставку?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика