Герман считает, что Порошенко не смог стать президентом всей страны
15.06.2017 20:20

Эксклюзив  Герман считает, что Порошенко не смог стать президентом всей страны  Видеорепортаж

Экс-народный депутат Украины Анна Герман выразила мнение, что каждый президент Украины внес свою лепту в развитие государства. Но при этом, ни Янукович, ни Ющенко не смогли стать президентами всей страны.

Об этом она рассказала в эфире телеканала NewsOne.

По мнению Герман, Виктор Ющенко пытался навязать свои ценности жителям восточной части Украины, а Виктор Янукович, в свою очередь, не продемонстрировал западу страны, что он относится к ним с таким же уважением, как к восточным регионам.

При этом Герман отметила, Янукович многое сделал для западной Украины - построил дороги, школы, больницы и стадион.

"Мне хочется, чтобы в Украину пришел такой президент, который станет для Востока и Запада одинаково родным, станет президентом всей страны. Вот тогда появится перспектива для Украины. А сейчас не чувствуется, чтобы Петр Порошенко был бы президентом для всей страны, и в частности - восточной части, так как в последнее время он слишком сильно заигрывает с праворадикалами, что болезненно воспринимается на Востоке" - заявила Герман.

Бывший депутат считает, что глава государства должен говорить и делать не важные на первый взгляд вещи, чтобы заслужить расположение избирателей.

"У Порошенко должна быть сейчас установка и миссия не стать президентом вновь, а стать президентом для всей единой страны. Но чтобы провести такую политику, нужно быть очень дальновидным человеком" - добавила Герман.

Как сообщал MIGnews.com.ua, общественный деятель Максим Гольдарб заявил, что единственным достижением президента Украины Петра Порошенко является безвизовый режим, хотя поездки в Европу, зачастую, недоступны гражданам страны из-за низкого уровня экономики.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [53] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Кто должен стать премьер-министром?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика