Фесенко: Я не доверяю Савченко, она предлагает капитуляцию перед Россией
10.08.2016 10:11

Эксклюзив  Фесенко: Я не доверяю Савченко, она предлагает капитуляцию перед Россией  Видеорепортаж

Народный депутат Надежда Савченко делает заявления, представляющие интересы России. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил политолог Владимир Фесенко.

"В свете последних новостей я не доверяю Савченко. Она сделала очень много заявлений и действий, которые представляют интересы не Украины, а объективно представляют интересы России и сепаратистов, - подчеркнул Фесенко. Люди, которые разбираются в этой ситуации и имеют к ней отношение, они знают, что украинская сторона с самого начала отказывалась от прямых переговоров с сепаратистами. Ведь любые переговоры с ними будут значить признание боевиков", - пояснил эксперт.

В то же время политолог уточнил, что после этого российская сторона и боевики будут требовать не реинтеграции территорий Донбасса, а реинтеграции двух республик.

"Надежда может просто не понимать ситуацию. Но если человек чего то не зная учит всю страну. То я такого не понимаю…" - добавил он.

Фесенко отметил, что Савченко выдвигает условия по освобождению пленных только украинской стороне:

"Но в сторону России, боевиков и Медведчука (переговорщик в вопросе освобождения пленных, - ред.) никаких условий нет… Да и та позиция, что сначала Украины должна освободить пленных. Это капитуляция в конкретной ситуации. Это работает на тактику и стратегию РФ. Россия требует прямых переговоров. Если мы согласимся - мы станем на линию России, и начнем проигрывать. А дипломатия - это война, которая нуждается в тактике и выдержке. Если мы упростим - мы проиграем".

Как сообщал MIGnews.com.ua, украинская летчица и народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко намерена отправиться в оккупированный Донбасс, для того чтобы провести переговоры с главарями так называемых ДНР и ЛНР.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика