Фесенко: Я не доверяю Савченко, она предлагает капитуляцию перед Россией
10.08.2016 10:11

Эксклюзив  Фесенко: Я не доверяю Савченко, она предлагает капитуляцию перед Россией  Видеорепортаж

Народный депутат Надежда Савченко делает заявления, представляющие интересы России. Об этом в эфире телеканала NewsOne сообщил политолог Владимир Фесенко.

"В свете последних новостей я не доверяю Савченко. Она сделала очень много заявлений и действий, которые представляют интересы не Украины, а объективно представляют интересы России и сепаратистов, - подчеркнул Фесенко. Люди, которые разбираются в этой ситуации и имеют к ней отношение, они знают, что украинская сторона с самого начала отказывалась от прямых переговоров с сепаратистами. Ведь любые переговоры с ними будут значить признание боевиков", - пояснил эксперт.

В то же время политолог уточнил, что после этого российская сторона и боевики будут требовать не реинтеграции территорий Донбасса, а реинтеграции двух республик.

"Надежда может просто не понимать ситуацию. Но если человек чего то не зная учит всю страну. То я такого не понимаю…" - добавил он.

Фесенко отметил, что Савченко выдвигает условия по освобождению пленных только украинской стороне:

"Но в сторону России, боевиков и Медведчука (переговорщик в вопросе освобождения пленных, - ред.) никаких условий нет… Да и та позиция, что сначала Украины должна освободить пленных. Это капитуляция в конкретной ситуации. Это работает на тактику и стратегию РФ. Россия требует прямых переговоров. Если мы согласимся - мы станем на линию России, и начнем проигрывать. А дипломатия - это война, которая нуждается в тактике и выдержке. Если мы упростим - мы проиграем".

Как сообщал MIGnews.com.ua, украинская летчица и народный депутат от фракции "Батькивщина" Надежда Савченко намерена отправиться в оккупированный Донбасс, для того чтобы провести переговоры с главарями так называемых ДНР и ЛНР.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [80] всего оценили 22

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика