Кличко: Богдан просил меня согласовывать все действия с Вавришем и Ткаченко - я отказался
26.07.2019 14:45

Кличко: Богдан просил меня согласовывать все действия с Вавришем и Ткаченко - я отказался

Председатель Офиса президента Андрей Богдан пытался навязать столичного застройщика Андрея Вавриша и гендиректора "1+1" Александра Ткаченко для согласования решений киевскому городскому голове Виталию Кличко. Об этом он сам заявил на пресс-конференции в Киеве.

"Мне поступил звонок от господина Богдана. Он заявил, что я должен корректировать свои действия в соответствии процессов, которые происходят в городе, с двумя персоналиями - я могу выбрать с тем или с другим - были озвучены фамилии господина Вавриша и господина Ткаченко", - рассказал Виталий Кличко.

По его словам, Андрей Богдан фактически требовал все действия согласовывать с двумя персонами.

"На что я четко задал вопрос: скажите пожалуйста, господин Богдан, какие у них официальные должности и какие ключевые роли они должны решать в консультациях по тем или иным шагам, которые происходят в нашем городе?" - продолжил мэр Киева, добавив, что он отказался согласовывать свои действия с Вавришем или Ткаченко.

Также глава Киевской администрации сообщил, что встречался с Андреем Вавришем.

"После этого я также получил звонок от господина Вавриша. Мы встретились и обсудили возможность переезда Офиса президента с улицы Банковой на Европейскую площадь в "Украинский дом". Я отметил, что "Украинский дом" не находится в собственности города, это собственность Государственного управления делами президента. Все что необходимо для переезда мэрия сделает. Я это озвучил Вавришу и больше я с ним не встречался ", - подытожил Виталий Кличко.

Теги материала: Виталий Кличко, Киев, КГГА
загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [32] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Нужен ли референдум по рынку земли?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика