В Киеве водители помогли полиции задержать блондинку на кроссовере
04.03.2016 18:11

В Киеве водители помогли полиции задержать блондинку на кроссовере  Видеорепортаж

Еще одна блондинка, нарушив ПДД и устроив скандал, стала звездой полицейской хроники. Девушка за рулем кроссовера Acura MDX сначала пыталась объяснить нарушение плохим самочувствием, но после приезда "скорой помощи попыталась скрыться и даже совершила наезд на полицейского. Задержать блондинку помогли неравнодушные водители.

Инцидент произошел в Оболонском районе столицы около рынка "Петровка", рассказывается в полицейском реалити "Патруль" на Эспрессо.TV.

Девушка отказалась предоставить патрульным документы на право управления, объяснив свое нарушение тем, что ей неожиданно стало плохо из-за перепадов давления. После продолжительной перепалки с полицейскими, блондинка неожиданно решила ретироваться, и начала движение вперед, не обращая внимания на стоящего перед машиной полицейского.

Сбежать ей помешали водители других машин. Увидев, что полицейский бежит за кроссовером, требуя его водителя остановиться, они заблокировали проезд автомобилю своими машинами.

После долгих уговоров правоохранителям все-таки удалось записать данные правонарушительницы и составить на нее постановление за неправильную парковку. Только после этого строптивую блондинку отпустили восвояси. Как заявил один из полицейских, если бы она вела себя толерантно, то он мог бы ограничиться устным предупреждением.

Как сообщал MIGnews.com.ua, недавно широкий резонанс в Сети вызвало видео, на котором адвокат Светлана Цыбулина была задержана за парковку на переходе в Киеве и устроила скандал. По данным СМИ, женщина предположительно является родственницей прокурора ГПУ Игоря Цыбулина. Цыбулина устроила скандал в отделении полиции, ругалась матом, сломала стол и пообещала нарушать правила и в дальнейшем.

Еще одна блондинка прославилась после подобного инцидента в Ивано-Франковске. Нарушительница ПДД на белом Nissan Juke вступила в перепалку с полицейскими. "Мальчик, ты заигрался немножко в полицейского. Я сейчас сделаю один звонок и ты работать на новой работе не будешь", - утверждала она.

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [41] всего оценили 5

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как вы оцениваете деятельность правительства?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика