Ученые рассказали, чем полезны замороженные продукты
Фото: Shutterstock.com
07.09.2021 21:49

Ученые рассказали, чем полезны замороженные продукты

Ученые рассказали о замороженных продуктах, которые способны насытить организм человека полезными витаминами и микроэлементами в холодное время года, передает Сhangeua.com.

Эксперты говорят, что необходимо обращать внимание на качество и состав овощей и ягод, используемых в пище.

Врачи уверяют, что замороженные ягоды и миксы, используемые для приготовления жаркого, являются самыми полезными. В соевых бобах содержатся растительный белок и клетчатка, которые нужны для нормального пищеварения.

Они также обогащены витамином К, железом, марганцем, магнием и фолиевой кислотой. Замороженные ягоды не только благотворно влияют на организм человека, но и способны сохранить бюджет. Их можно добавлять в смузи, а также использовать в качестве украшения для каш и десертов.

Замороженные овощи можно применять для профилактики болезней сердца и сосудов, сахарного диабета и некоторых видов рака. При покупке продуктов необходимо тщательно изучать их состав, поскольку производители могут добавлять в них довольно много соли.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, частое использование высоких каблуков может стать причиной ухудшения здоровья.

Теги материала: ученые, продукты, польза

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика