Похрустеть под кино: эксперты рассказали о смертельной опасности снэков
06.08.2019 21:45

Похрустеть под кино: эксперты рассказали о смертельной опасности снэков

Специалисты из Американской кардиологической ассоциации выяснили, что употребление снэков увеличивает риск возникновения заболеваний центральной нервной системы, сообщает издание SF.

Они объяснили, что снэки относятся к еде с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

"Потребление слишком большого количества рафинированных или богатых сахаром продуктов приводит к повышению уровня триглицеридов в крови, одновременно снижая уровень поддерживаемого здоровьем холестерина. В дальнейшем это способствует развитию окислительного стресса", - написали в издании.

Также, по данным экспертов, снэки увеличивают риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Стоит отметить, что употребление снэков запрещают и врачи. Так, специалисты категорически уверены, что есть эти продукты нельзя людям в пожилом возрасте, детям и беременным женщинам.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, врач рассказала, как выбирать арбузы и дыни, которые считаются одними из самых полезных ягод, содержащих множество витаминов, микроэлементов, клетчатки и благотворно сказывающихя на работе внутренних органов и способствующих выводу из организма лишней жидкости и токсинов. 

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Что должно быть приоритетом в бюджете-2020?
  Покупка Продажа
USD 25.9000 26.2500
EUR 29.1000 29.8500
RUR 0.3780 0.4180
BTC 10,426.1729 11,523.6641
Яндекс.Метрика