Женская обувь, от которой мужчины сходят с ума
05.11.2018 14:02

Женская обувь, от которой мужчины сходят с ума

Красивая женская обувь - объект эротического поклонения в обществе.

Фетиш, который выходит далеко за рамки утилитарного назначения.

Мы сделали подборку самых горячих моделей туфель и босоножек, чтобы показать, как именно обувь превращается в сексуальное божество.

 

Красные туфли

Красный цвет - символ любви и сексуального возбуждения. Женщина в красных туфлях никогда не останется незамеченной, особенно, если это туфли на высоком каблуке.

"Если нужно изменить цвет любимой пары, это не проблема: краска для кожи в аэрозоле отлично ложится и продлевает срок службы изделия. Кроме того, это креатив, которого многим не хватает в обыденной жизни, ведь обновить вещь своими руками - особое удовольствие", - считают в компании "Obuv-complekt.com", украинском прозводителе материалов для изготовления обуви.

Туфли из латекса

Это изобретение последних лет все еще вызывает споры и недоумение. Все понимают: полностью прозрачная обувь нивелирует смысл самой себя - кому нужны такие туфли?

С другой стороны, обнаженные ступни, парящие на невидимом каблуке - это нечто запредельно возбуждающее, даже когда нет настроения на секс.

К СВЕДЕНИЮ: результаты анонимного социологического опроса показали, что для повышения сексуального настроения 65% украинцев (мужчин и женщин) используют специальные препараты, в частности, диетическую добавку Ярсагумба, составленную по секретной рецептуре традиционной тибетской медицины, которая содержит экстракты уникальных лекарственных трав кордицепса китайского и листьев дамианы.

"У современной жизни свои правила: стресс и вечная спешка делают свое дело - негативно влияют на либидо. Люди могут сильно любить друга друга, но из-за отсутствия интимного влечения или снижения сексуальной выносливости обижаются, охладевают друг к другу, расстаются. Они не перестают желать партнера, просто их организм устал от суеты", - отметили консультанты компании-собственника ТМ Ярсагумба в Украине "Тонвей Украина" и добавили: сегодня все больше украинцев ищут в Интернете Ярсагумба купить Киев, потому что понимают: настоящая жизнь - это, прежде всего, гармоничные отношения с любимым человеком. А уже потом карьера и деньги.

 

Туфли на шпильке

Классика, неподвластная времени. Шпильку изобрел культовый итальянский модельер Сальваторе Феррагамо в далеком 1950 году, тогда же появилась и более "опасная" версия: каблук-стилет из голого стального стержня без оболочки и даже без набойки. Стильно, красиво и сексапильно на все времена.

Туфли с шипами

Обувь в БДСМ-стиле с жесткими шипами и заклепками, из грубой черной кожи, с ремнями на перетяжку. Хард-кор выглядит сексуально на контрасте с тонкими нежными женскими ногами.

Теги материала: туфли, обувь
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика