Двуличие Зеленского: Тайно просит ОРДЛО поставлять уголь, а на публику судит Медведчука
21.11.2021 14:56

Двуличие Зеленского: Тайно просит ОРДЛО поставлять уголь, а на публику судит Медведчука

Президент Владимир Зеленский записал видео о двух "горящих" вопросах повестки дня - пандемии коронавируса и энергетического кризиса.

Этот любимый вид коммуникации президента с украинцами интересен тем, что является ярким примером двойной политики "зеленой" власти.

Точнее, по словам Зеленского, никакого энергетического кризиса нет, а есть дезинформация, которую разгоняют «некоторые лживые каналы». Да, Зеленский заявил, что кризиса нет - и тут же сам себя опроверг, потому что, оказывается, есть "нехватка угля". Точнее, нехватки нет - а есть «вызов нехватки угля», но государство его "успешно преодолевает". И вот так вот у них все - с двойным дном.

"Нехватки не будет - кроме нашего украинского угля, будет 7 кораблей Panamax, которые уже направляются и прибудут в украинские порты в ближайшее время". СМИ уже уточнили, что 5 из 7 кораблей зафрахтованы ДТЭК Рината Ахметова - т.е. олигарх опять заработает на нас с Вами.

Но самое главное - Зеленский во всеуслышание заявил, что мы не будем покупать уголь у сепаратистов. "Мы не покупаем уголь у сепаратистов".

А как же лозунг "Украина едина"? А как же Минские соглашения, где есть пункт №8 о полном восстановлении социально-экономических связей? А как же слова самого Зеленского в 2014 году, когда он приезжал на Донбасс и говорил, что "Россия и Украина - действительно братские народы?!"

Видео Зеленского - это яркий пример двуличия нынешней власти. Хотя, почему только нынешней? Двуличие – это отличительная черта режима Порошенко. Поэтому это видео лишний раз подтверждает, что Зеленский - это просто "Порошенко №2.

О двуличии. "Мы не будем покупать уголь у сепаратистов". И, как мы понимаем, Минские соглашения тоже выполнять не будем. А как же "Надо просто перестать стрелять"?

На публику говорим, что "не будем покупать уголь". А на деле через Трехстороннюю контактную группу предлагаем самопровозглашенной ЛНР обсудить вопросы закупки угля и электричества на неподконтрольной территории. Опять двойная игра.

На деле предлагаем покупать уголь и электроэнергию на неподконтрольном Донбассе. А на публику обвиняем в государственной измене Виктора Медведчука, предъявляя ему, будто он организовал закупки энергоресурсов в 2015 году, чтобы спасти Украину от замерзания. Снова двойные стандарты и двуличие.

Ребята, энергетический кризис уже бьет граблями по голове. Пока Зеленский записывает видео, где говорит, что энергетического кризиса нет, но при этом власть его "успешно преодолевает", премьер-министр Денис Шмыгаль дает команду тайно готовить и рассылать графики веерного отключения электричества по регионам Украины. Если вы собираетесь покупать уголь на Донбассе, тогда не смешите людей и аннулируйте обвинения против Медведчука. А если Донбасс - это Украина, тогда тем более какие могут быть обвинения из-за закупки украинского угля у украинских предприятий и на территории Украины в 2015 году.

В общем, власть ведет себя как в том классическом анекдоте о лицемерном поведении. Вы либо крестик снимите, либо… Ну, Вы поняли!

Сергей Годный


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] всего оценили 3

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика