Михаил Чаплыга
Политический эксперт
Чаплыга: Мы ждем от Зеленского великих свершений, а он воюет с тещей Шария и тещей Медведчука
01.10.2021 18:39

Чаплыга: Мы ждем от Зеленского великих свершений, а он воюет с тещей Шария и тещей Медведчука

Не успел прилететь, а новости как из рога изобилия... То Разумкова снимают, то Баканова в Трускавец на танцы с Миловановым зовут, то Арахамии летают в Вену на "встречи", то по тещам пошли...

Зеленский решил познакомиться с тещей Шария... но весьма экстравагантным способом - позвонил Баканову и тот вручил подозрение теще Шария.

Правда самого Шария нет, поэтому они решили отыграться на его родственниках. Это такая же история, как обыски у тещи Медведчука, когда целая опергруппа со спецназом целый день шарилась по дому пожилой женщины и искала там какие-то доказательства, которых так и не нашли, потому что их нет. Знаете, именно такие истории погубят Зеленского и его "слуг". Какие плюсы для Зеленского несет "подозрение" для тещи Шария? Обыски у тещи Медведчука? Никаких плюсов - одни минусы.

Ну в самом деле, если у Медведчука дома и в офисе не нашли никаких доказательств, то что можно найти у тещи? С Шарием и мамой его жены такая же история.

Почему это МИНУС? Да потому что все правители желают войти в историю с приставкой "Великий". Поэтому египетские фараоны строили пирамиды, китайские императоры - Великую китайскую стену. И таким примеров из истории - сотни и тысячи.

Потому что президент - это глава государства. Потому что мы ждем от него великих свершений, стратегий, планов, размаха и масштаба. Смотрите, пиар-проекты "зеленых" тоже призваны подчеркнуть, какой Зеленский великий кормчий и стратег.

"Велике будівництво", план трансформации Украины на 227 миллиардов долларов (который "ищут пожарные, ищет милиция" и "никак не могут найти").

А что в итоге? Соратники просто мельчают Зеленского. Потому, что обыватель видит одно: глава государства не нашел ничего умнее, как воевать с пожилыми женщинами - с тещами... Шария и Медведчука.

Осталось еще начать с детьми малыми воевать. Вот такая вот "перемога"… А на самом деле никакая не "перемога", а самообнуление.

Как там сказала героиня в фильме "Покровские ворота"? Зеле… Хоботов, это мелко!


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [22] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика