Мэр Кривого Рога найден мертвым: Это не самоубийство, это политическое убийство!
16.08.2021 11:54

Мэр Кривого Рога найден мертвым: Это не самоубийство, это политическое убийство!

Ушел из жизни мэр Кривого Рога Константин Павлов. Он на выборах победил выдвиженца от "слуг народа" с убедительным отрывом. Это стало холодным душем для Офиса президента и лично Зеленского, которые откровенно агитировали за другого кандидата.

Кривой Рог - это историческая родина нынешнего главы государства. Я лично хорошо знал Константина по совместной работе в Верховной Раде. Он был принципиальным, честным и ответственным нардепом. А еще - очень внимательным и добрым человеком.

Павлов - круглый сирота. Всего добился упорным трудом.

Я лично считаю, что его убили. Так называемыми реформами в течение длительного времени отечественную правоохранительную систему уничтожили. Поэтому у меня нет надежды на то, что реальных заказчиков, организаторов и исполнителей этого террористического акта найдут.

В истории Украины ни в одном резонансном уничтожении политиков и журналистов не дано правовой оценки. Мы до сих пор не знаем, кто заказчик и организатор убийств Чорновила, Кушнарева, Кирпы, Кравченко, Гонгадзе, Бузины, Шеремета... Остаются только версии...

Как свидетельствуют многочисленные социологические опросы, к нашим правоохранителям нет доверия у украинцев. И поэтому какая бы информация о причине смерти Павлова от них ни исходила, люди не поверят.

Павлов - известный региональный политик, член ОПЗЖ, которая в оппозиции к действующему режиму. Тогда кто становится выгодоприобретателем в убийстве Константина?

Действующая власть. Исполнять обязанности мэра Кривого Рога, в соответствии с законом, теперь будет секретарь горсовета, член партии "Слуга народа" Александр Котляр.

Кто призывал с трибуны Верховной Рады расстреливать оппозиционеров? Народный депутат Украины (фракция "Слуги народа") Потураев.
Кто кошмарит оппозицию, закрывает неугодные телевизионные каналы и преследует оппозиционных политиков? Зе-команда.

Убежден, что никто из вменяемых людей не поверит, что верующий православный Константин Павлов самостоятельно покончил с собой.
Это - политическое убийство!

Виталий Журавский

Оригинал в Телеграм-канале Виталия Журавского

Теги материала: Кривой Рог, мэр, смерть

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [15] всего оценили 6

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика