Вадим Рабинович
Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь", народный депутат
Вадим Рабинович: В Кривом Роге произошло выходящее за рамки разума политическое убийство
15.08.2021 20:00

Вадим Рабинович: В Кривом Роге произошло выходящее за рамки разума политическое убийство

Сопредседатель партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович прокомментировал убийство мэра Кривого Рога, представителя ОПЗЖ Константина Павлова.

Я лично представлял Костю Павлова на выборах, приезжал в Кривой Рог. Это моя была идея – выдвинуть его от ОПЗЖ мэром – это мой друг. Я разговаривал с ним два дня назад – он был в великолепном настроении, полон сил и энергии. Это единственный мэр самого крупного города, может быть, миллионника, от ОПЗЖ.

Мы сегодня потеряли, во-первых, просто хорошего человека, во-вторых, одного из лидеров нашей партии, в-третьих, мы потеряли человека, устремленного в будущее. Это ребята периода, про которых я думал, что они вот-вот придут и будут спасать страну, потому что он опытный, понимающий и грамотный.

Это все последовательно. Шаг за шагом. Так было в 37-м в Германии, так сейчас у нас. Сначала эти полунацистские группировки ходят по улицам, маршируют, зигуют, запугивают оппозицию, работая на власть. Потом начинают кидать гранаты, потом начинают убивать, потом с трибуны ВР безнаказанно выступают разные гавкающие Потураевы, и все это происходит на глазах у всей страны. Я думаю, что это критический предел, и если в ближайшие дни не будет раскрыто это убийство, то мы, к сожалению, будем думать очень плохие вещи. СБУ, МВД, все органы, которые у нас есть, они должны показать свою эффективность немедленно. Иначе это приведет к очень серьезным последствиям.

Насколько мне известно на эту минуту, речь о самоубийстве вообще идти не может – пули еще на стенах. Насколько мне известно, в эту минуту не допускают туда полицию, и занимается всем СБУ, то СБУ, которое фальсифицировало дела по Медведчуку и по многим остальным. Вот и все, что мы пока знаем.

Я не настроен сейчас говорить, какие мы сильные и гордые. Я считаю, что произошло страшное, выходящее за рамки разума политическое убийство. И если нас не запугали до сих пор, не запугают и после.

Вадим Рабинович


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [4] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика