Путин напрямую поддержал Медведчука и заявил, что от исхода его дела зависят отношения РФ и Украины
30.06.2021 14:38

Путин напрямую поддержал Медведчука и заявил, что от исхода его дела зависят отношения РФ и Украины

Путин сегодня более чем популярно объяснил, что отношения между Россией и Украиной, как и возможность встречи с Зеленским, будут напрямую зависеть только от исхода дела лидера украинской оппозиции Виктора Медведчука.

Во время прямой линии Путину задали вопрос о том, планирует ли он встречаться с Зеленским и почему Украина при ее риторике в отношении России не в ходит в список недружественных стран.

Ну и здесь Путин напомнил о том, что "сегодняшнее руководство сегодняшней Украины явно недружественное к РФ". Не забыл он и внесенном Зеленским проекте закона о коренных народах, последствия от которого, по мнению Путина, "сопоставимы с применением какого-то оружия массового поражения".

Здесь же лидер РФ в который раз четко очертил "красные линии", которые перешагнул Зеленский в подавлении оппозиции в Украине.

"Ну, вот Виктора Медведчука, который, на самом деле, на мой взгляд, является украинским националистом - взяли, заперли его в преддверии избирательной кампании дома, браслет надели. Значит, принимаются решения абсолютно незаконные и неконституционные", - заявил Путин.

После этого он максимально простыми словами, чтобы в конце концов понял уже даже Зеленский, объяснил, что с такой борьбой с оппозицией в лице Медведчука у украинской власти нет никаких шансов на строительство нормальных отношений с Россией.

"Подавляют на корню - кого-то сажают в тюрьму, кого-то под домашний арест, кого-то убивают на улицах. Что встречаться с Зеленским, если он отдал свою страну под полное внешнее управление? Ключевые вопросы жизнедеятельности Украины решаются не в Киеве, а в Вашингтоне, отчасти в Берлине и в Париже", - сказал Путин, в сотый раз дав Зеленскому шанс одуматься.

Таким же прямым текстом Путин сказал, что его встреча с Зеленским возможна только в том случае, "когда будет ясно о чем говорить", намекая на то, что пока в Украине идет судилище над Медведчуком - говорить не о чем.

Лидер РФ и так сделал скидку Зеленскому в виде нескольких повторов своей позиции, учитывая его "клоунско-криворожское" образование. Другого шанса услышать позиции Путина у Зеленского уже не будет. И либо сегодня же преЗЕденту нужно перестать заниматься своим самодовольствием и остановить судилище над Медведчуком, либо же навсегда потерять возможность диалога с Россией и пожинать все вытекающие из этого последствия.

ДумайТЕ, господин Зеленский.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [7] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отдых на новогодние праздники?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика