Владимир Шамин
Политтехнолог
У Зеленского нет конкурентов на выборах? Есть - это Медведчук, которого президент так боится
25.06.2021 13:10

У Зеленского нет конкурентов на выборах? Есть - это Медведчук, которого президент так боится

Зеленский в интервью карманному каналу Коломойского сказал, что у него нет конкурентов на выборах.

Ответил он на этот вопрос, когда его спросили о Виталие Кличко. И тут Зеленский решил перейти на тему конкурентов на президентских выборах. Видимо, только это его сейчас и интересует. Во всех видит возможных конкурентов и искренне считает, что никто с ним не сравнится.

Интересно, кто ему внушил эту красивую идею? Ермак? Ведь на самом деле рейтинг Зеленского за эти два года обвалился более чем в два раза.

Вот это есть реальные последствия двух лет правления Зеленского. И после этого у него нет конкурентов на будущих выборах? Конечно, они есть, и Зеленских их очень боится. Настолько, что развернул настоящее преследование лидера ОПЗЖ Виктора Медведчука - самого сильного своего оппонента.

Дело в том, что Медведчук, за неполных два года в оппозиции к власти сделал для Украины намного больше, чем сама власть при всех ее возможностях. Договорился о приемлемой цене на газ с Россией, что позволит снизить тарифы для украинцев, договорился о производстве в Украине эффективной вакцины от коронавируса, добился снятия российских санкций с ряда украинских предприятий, организовал борьбу против преступного закона о продаже земли.

На будущих выборах Медведчук составил бы серьезнейшую конкуренцию Зеленскому. И именно потому вся президентская вертикаль занимается тем, чтобы дискредитировать Медведчука.

Но ничего поделать с лидером ОПЗЖ власть не может. Все обвинения рассыпаются в судах, потому в ход идут незаконные санкции и домашний арест. И все больше украинцев видит, что это агония Зеленского.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [19] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика