Украинцы поняли, что Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса, отказавшись от плана Медведчука
05.05.2021 13:38

Украинцы поняли, что Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса, отказавшись от плана Медведчука

Свежий соцопрос показал, что украинцы уверены - Зеленский провалил вакцинацию от коронавируса в Украине, отказавшись от производства в Харькове российской вакцины "Спутник V". Так думают два из трех опрошенных украинцев.

Просто напомню, что если бы власть приняла план главы политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктора Медведчука, то уже в апреле-начале мая в Украине было бы массовое производство своей вакцины "Спутник V", у нас был бы полный контроль над технологическим процессом, составом и всем, что еще можно было бы контролировать. И в мае в стране уже проходила бы массовая вакцинация, не было бы локдауна, а была бы работающая экономика, а не умирающие люди.

А между тем, Европа уже покупает "Спутник V". Венгрия, Словакия, Австрия и Чехия уже это делают. Франция, Италия и Германия готовятся. Речь о ведущих государствах Европы. И речь о лучшей в мире вакцине, которая держит иммунитет чуть ли не пожизненно, а тот же Pfizer - до шести месяцев.

Но нет, Зеленский слушает своих кураторов, которые велят ему покупать фуфломицин, лишь бы не российскую вакцину. Вместо дешевого и эффективного "Спутник V" власть везет в Украину дорогие и неэффективные китайский CoronaVac и индийскую Covishield, которая даже сменила названия из-за массовых смертей от тромбозов и отказов от вакцинации в европейских странах.

Радует то, что украинцы быстро поняли, чем на самом деле занимается власть. Зеленский дорого заплатит за то, что обманывал украинцев, обрекая их на смерть.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Планируете ли вы отпуск этим летом?
  Покупка Продажа
USD 28.2000 28.6000
EUR 34.4500 35.1000
RUR 0.3600 0.4000
BTC 30,298.7930 33,488.1406
Яндекс.Метрика