Михаил Чаплыга
Политический эксперт
Репрессии против Медведчука нужны, чтобы убедить избирателей Порошенко голосовать за Зеленского
26.03.2021 11:54

Репрессии против Медведчука нужны, чтобы убедить избирателей Порошенко голосовать за Зеленского

Многие спрашивают, к чему эти обыски в ОПЗЖ Медведчука.

Тю... все просто!

Для понимания Анархист обратит ваше внимание на важную деталь. Практически официальный лозунг Зеленского и компании - "Такого не было даже при Порошенко!"

Зачем нужен такой лозунг? Две глобальные причины. Читаю блог Джона Хербста на The Atlantic Council. Хербст - он, кстати, в ранге посла США руководил "оранжевой революцией" - прямо пишет, что США объявили санкции против Медведчука еще в 2014 году.

Правда, Хербст предусмотрительно не пишет, что за эти годы Медведчук только увеличил свое влияние и провел в Раду вторую (!!!) по величине оппозиционную фракцию. И понятно, почему не пишет. Потому как сразу вопрос у нас - а, может, США не такие страшные, как их малюют?! Но, как выразился Хербст, теперь "Зеленский исправил эту ситуацию" (Zelenskyy has now rectified this).

Да, внимательно следим за руками! Какая официальная причина обысков? Якобы представители "Украинского выбора" Медведчука участвовали в так называемом референдуме в Крыму. А как же так, "референдум" был в 2014 году, а доказательств причастности как не было, так и нет? Неужели за 7 лет нельзя было найти доказательства? Нельзя, конечно, если их нет!

Короче, вечером Хербст пишет в газете - а утром СБУ в ОПЗЖ в кабинете!

А вторая причина - это борьба за избирателя. Только за избирателя Порошенко. Кто там еще не понял, что 73 % Зеленскому больше не нужны? Теперь электорат Зеленского и "слуг" - это те 24 %, что голосовали за Порошенко. Но этого избирателя еще нужно завоевать. Поэтому мы видим и запрет телеканалов, и репрессии против оппозиции во главе с Медведчуком, и обыски в офисе ОПЗЖ.

Короче, голосуйте за Зеленского, а не за Порошенко, потому что такого не было даже при Петре! А репрессии против Медведчука нужны, чтобы убедить избирателей Порошенко голосовать за Зеленского. Потому что Зеленский - это "Порошенко 2.0".

Ну а дальше "зеленые" будут вести себя под влиянием описанных двух факторов. Таково предсказание Анархиста.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [108] всего оценили 18

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

А вы уже вакцинировались от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика