Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 21 - 27 сентября
21.09.2015 11:18

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 21 - 27 сентября

Нас ожидает непростая неделя, на которую выпадает сразу два из пяти самых сложных дней Лунного Месяца. Кроме того, продолжается коридор Затмений, о котором я писала отдельно. И этот период требует к себе особого отношения и внимания. А еще на этой неделе нас ожидает день, когда светлое и темное время суток равны друг другу - День Осеннего Равноденствия. Эту неделю надо очень аккуратно и осмотрительно начинать, и еще более осторожно заканчивать. А самыми удачными и многообещающими днями будут среда и четверг. Продолжается период Прибывающей Луны, а это значит, что практически всю неделю можно заниматься покупками. Хочу напомнить также о том, что продолжается период, когда в течение календарного дня на нас действуют энергии сразу двух Лунных суток. А теперь обо всем по порядку.

Понедельник, 21 сентября – с утра спокойный и уравновешенный 8-й Лунный день после обеда сменяется на сложный 9-й Лунный день. Для того чтобы этот понедельник пошел вам на пользу, не стоит на него планировать ничего ответственного. Если планы менять поздно, постарайтесь все успеть до половины третьего дня. Идеально этот день провести таким образом: с утра проснуться попозже, уделить время себе, помедитировать, сделать пробежку по осеннему парку, посетить Храм. Если с пробежкой с утра не сложилось, пройдитесь немного пешком, поразмышляйте о своей жизни. К своим непосредственным обязанностям надо приступить немного отрешенно, как бы наблюдая за собой со стороны. После обеда, с наступлением 9-х Лунных суток, нужно отложить в сторону все важное и заняться каким-нибудь монотонным и спокойным делом. Самое подходящее дело для этого Лунного дня - это наведение чистоты.

Во вторник, 22 сентября – нас ожидает день контрастов. Первая половина этого вторника, аж до половины четвертого дня будет проходить под влиянием сложных и депрессивных 9-х Лунных суток. А  вторая половина дня обещает быть светлой и радостной. Если у вас есть такая возможность, то в этот день лучше остаться дома или выйти на работу "во вторую смену". Если нет, то не поддавайтесь на провокации этого дня - не спешите, не раздражайтесь, не погружайтесь в воспоминания об обидах и неудачах. Очень не советую в этот день заниматься денежными делами, особенно связанными с долговыми обязательствами. Ни брать деньги в долг, ни отдавать долги и кредиты в 9-й Лунный день крайне нежелательно. Если перенести денежные дела никак не возможно, запланируйте их на период с 15:30 до 18:30 - до наступления темноты. Что касается 10-х Лунных суток, то главное, чем стоит заниматься в этот вечер вторника - уточнение планов, согласование, консультации.

А вот среда, 23 сентября, обещает быть самым замечательным днем этой недели. Во-первых, это и есть обещанный День Осеннего Равноденствия. В солнечном календаре это особый день гармонии и умиротворения. И в это раз он выпал на прекрасное сочетание 10-х и 11-х Лунных суток. Этот день открывает все двери в любых направлениях. Дерзайте, настаивайте на своем мнении, продвигайте свои идеи. Понятно, что все это надо делать с умом и пониманием ваших истинных устремлений. В этот день можно подписывать документы различного характера, совершать крупные сделки и делать важные покупки. Энергии 10-х и 11-х Лунных суток отлично дополняют друг друга, и дают нам возможность совершить любой "подвиг". Кроме того, путешествия, которые начинаются в эти Лунные сутки, обязательно закончатся успешно. А если в этот день вы с кем-либо познакомитесь, то это  знакомство имеет все шансы  перерасти в долгую и крепкую дружбу. Особое внимание уделите незаконченным  делам: в этот день  нельзя останавливаться и бросать начатое. Запас времени у вас есть - до окончания 11-го Лунного дня - до пяти часов вечера четверга.

В четверг, 24 сентября, "белая полоса" продолжается. Почти весь рабочий день нам будут содействовать 11-е Лунные сутки - их энергии обеспечивают нам хорошее настроение и удачное стечение обстоятельств. В этот день нужно продолжать те дела и тенденции, которые возникли в предыдущий день. А если у вас есть дело, которое можно начать и закончить за несколько часов, смело беритесь за него. 11-е Лунные сутки помогут вам увидеть нужную дорогу и предпринять самые правильные действия для достижения успеха. В течении первой половины дня можнои даже нужно проявлять здоровый эгоизм, а к вечеру стоит переключить  внимание на других людей. В это время наступают 12-е Лунные сутки – время щедрости и любви к своим ближним, а также время согласия и примирения. Если у вас на душе накопилось много обид или рядом с вами много людей, на которых вы сильно обижены, отпустите эти обиды. Просто мысленно скажите: "Я вас прощаю и отпускаю". И вы почувствуете, как огромный груз "упадет с вашей души". А потом, я советую точно также мысленно попросить прощения у тех, кто может "держать обиду" на вас. Этим процессом взаимного прощения можно заниматься и в пятницу.

Пятница, 25 сентября, продолжает тенденции, возникшие в четверг вечером, причем эта "волна всепрощения" и взаимной щедрости будет продолжаться и в субботу. Это так на нас влияют 12-й и 13-й Лунные дни, которые еще называют днями- близнецами. В этот период благоприятно заниматься благотворительностью, делать пожертвования. Если ваше финансовое состояние  не позволяет выразить ваши благие намерения в денежной форме, то можно просто проявить внимание и  сострадание к тем, кому оно требуется: просто поговорите, выслушайте человека, дайте ему выплакаться, подбодрите его. В этот день  от вас  требуются эмоциональная подвижность и умение достигать компромиссов, особенно в личных отношениях. Сексуальные контакты и любовные свидания в этот период могут обернуться ссорами, обидами или нереализованными желаниями. Не стоит в эту пятницу спешить и суетиться: это лишь на­вредит. Пусть все идет так как идет: "на все воля Божья". Примите ситуацию и поблагодарите Высшие Светлые Силы за все, что у вас есть.

В субботу, 26 сентября, советую вам полностью посвятить себя вашей семье. Речь идет не только о самых  близких родственниках... Символ этого 13-го Лунного дня, который будет влиять на наше настроение и поведение, аж до наступления темноты – "Змея, кусающая себя за хвост". Это значит, что в любом случае в этот день вам придется лицом к лицу столкнуться со старыми и нерешенными проблемами и конфликтами. А с другой стороны, это значит, что у вас появятся все шансы подойти к этим проблемам по-другому. Вы сможете увидеть и себя и других "в новом свете" и по-новому повернуть ситуацию. В эту субботу, учитывая и влияние 13-го Лунного дня и действие Коридора Затмений, у вас есть возможность вынести на семейный совет и удачно решить самые запутанные вопросы: жилье и недвижимость, крупные покупки, переезды, вопросы наследства. Главное во время обсуждения и "дебатов" сохранять мудрость и думать не только о своих интересах. А вечером наступит 14-й Лунный день – время больших свершений.

В воскресенье, 27 сентября, до половины седьмого вечера на нас будет продолжать действовать благоприятный и мощный 14-й Лунный день. Он больше подходит для рабочего дня, и если вы еще можете перепланировать свой рабочий график, то советую так и сделать. Но если у вас этот день – полноценный выходной, то рекомендую его использовать, в первую очередь для различных покупок. Это воскресенье – последний день Прибывающей Луны, времени, которое благоприятно для покупок, и других действий связанных с "прибавлениями". Это один из самых энергетически насыщенных Лунных дней, последний период перед наступлением пика Лунного месяца - Полнолуния,  которое в этот раз совпадает с Лунным Затмением, и поэтому, влияет на нас особенно сильно. В это воскресенье у вас есть последняя возможность что-либо исправить, подкорректировать или изменить. Последующие две недели вам останется только "пожинать плоды" того, что вы "сеяли" в первые две Лунные фазы. Так что, советую вам еще раз внимательно все просмотреть, проанализировать, со всей тщательностью взвесить каждый свой шаг и, если того требуют обстоятельства, поставить точки над "i". А подробнее об этом, и о том, что ждет нас на следующей неделе, вы сможете прочитать в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [99] всего оценили 10

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика