Лилия Романова
Астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог. Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"
Лунный гороскоп на неделю 7 - 13 сентября
07.09.2015 12:40

Эксклюзив  Лунный гороскоп на неделю 7 - 13 сентября

Эту неделю надо рассматривать как окончательное завершение лета. Период Убывающей Луны поможет вам доделать недоделанное, поставить точки над "і" и распрощаться со всем отжившим и ненужным. Понедельник надо начинать энергично, во вторник активность стоит снизить, а в среду советую вам ненадолго погрузиться в анабиоз. Если вы не перерасходуете энергию в предыдущие дни, то четверг и пятница будут удачные и продуктивные. Главное, помните - всю неделю надо заниматься завершением дел, и делать это надо спокойно и взвешенно. В конце этой недели мы входим в Коридор Затмений. Это опасное и эмоционально нестабильное время, поэтому на выходные надо запланировать полное расслабление и релакс.

В понедельник, 7 сентября, нас ожидает 24-й Лунный день – это время, когда тело полностью находится под контролем разума. И эти Лунные сутки я советую вам использовать, в первую очередь, для укрепления собственного здоровья и решения денежных и других материальных вопросов. Несмотря на то что Луна продолжает убывать, именно в этот день можно заниматься и покупками, и продажами, и даже начинать новые дела. Этот понедельник нужно провести достаточно активно и деятельно, но не стоит ничего делать бездумно. В этот день нужно вспомнить про "принцип грибника": если сомневаешься - лучше не клади гриб в свою корзину.

После энергичного понедельника, во вторник, 8 сентября, лучше "сбавить обороты". 25-й Лунный день - это время мудрости, размышлений и анализа. Уделите время себе и тому, что происходит именно в вашей жизни – оставьте на время тревожные мысли о вашей "половинке", детях, родителях, работе… Не стоит в этот день никому навязывать своих советов и решений. Пусть жизнь течет "своим чередом", а сами позвольте себе "плыть по течению". Это поможет вам внимательнее заглянуть в себя. В этот день вы можете найти ответы на вопросы: "По той ли дороге я иду?", "Что за люди находятся рядом со мной?", "Насколько хорошо я вижу свою цель?".

Что касается среды, 9 сентября, то советую вам заранее запланировать на этот день минимальное количество дел. Если есть такая возможность - в эти Лунные сутки лучше устроить себе выходной день, или взять отгул. Это 26-й Лунный день, и его символы - Болото и Жаба. Несложно догадаться, что это не самый приятный и удачный день Лунного Месяца. Поэтому  главные рекомендации на эту среду - проявлять осторожность, не доверять незнакомым людям, не болтать лишнего, и  не провоцировать ссоры. Особенно осторожными нужно быть во взаимоотношениях с любимыми и близкими людьми. И совсем не стоит эти самые отношения в этот день "выяснять". Зато, в эту среду полезно возиться с прической и стричься. Так вы привлечете в свою жизнь радость и счастье. А от важных ответственных дел и покупок в этот день лучше воздержаться.

Четверг, 10 сентября – это 27-й Лунный день, и он имеет все шансы стать счастливым и радостным, если на время забыть о материальном. В этот день отовсюду в вашу жизнь поспешат друзья, родственники и прекрасные новости. Общайтесь, веселитесь, угощайте гостей, принимайте подарки и помощь. Со своей стороны, вам тоже нужно подумать, кто из ваших родных и знакомых нуждается в вашей поддержке и помощи. Этот четверг, еще один Лунный день, в который  для привлечения к себе счастья и благополучия достаточно вооружиться ножницами. Вы можети и сами немного подравнять себе волосы, но если вы доверитесь профессионалам и отправитесь в парикмахерскую или СПА-салон - это будет еще лучше. А еще в 27-й Лунный день можно неожиданно найти выход из ситуации, которая раньше казалась запутанной и неразрешимой. Кроме того, в этот день в вашу жизнь могут вернуться старые друзья, бизнес-партнеры, заказчики, покровители - и даже "старая любовь".

В пятницу, 11 сентября, нас ожидает 28-й Лунный день, и он обещает быть еще более удачным, чем предыдущий. Если смотреть глобально, то в этот день мы можем найти свое предназначение. Будьте внимательны к советам и подсказкам, которые вы получите в эти Лунные сутки. Надо учитывать, что приближается Новолуние, и Солнечное затмение. С одной стороны наши жизненные силы идут на спад, а с другой стороны, обостряются все чувства и эмоции, и эта сложная ситуация будет нарастать. Но эта пятница в целом должна быть удачной, потому что 28-й Лунный день - последний благоприятный день в Лунном цикле. Так что можно и хорошо поработать, и мило отдохнуть. Но, я не рекомендую этим вечером посещать шумные и многолюдные вечеринки. В то же время, именно этот день может подарить вам "судьбоносную встречу", так что нужно быть внимательными и не пропустить ее. 

В субботу, 12 сентября, надо быть осторожными как никогда. 29-й Лунный день сам по себе считается несчастливым, а когда приближается Солнечное затмение, тем более. Я думаю, что это хорошо, что эти Лунные сутки выпадают, на этот раз, именно на субботу – выходной день. Это время, когда не нужно проявлять активную деятельность и заниматься важными делами, но стоит подвести итоги. Лучше провести этот день в уединении, вдалеке от любых искушений, занимаясь размышлениями и проверяя свою интуицию. Эта суббота хорошо подходит для того, чтобы обрубить фальшивые связи. Назойливых и пустых людей в этот день не надо подпускать близко к себе. Общаясь с подобными субъектами в этот день, вы им отдаете свою жизненную энергию, а лучше ее поберечь для себя.

Воскресенье, 13 сентября – самый замечательный день этой недели. За одни Солнечные сутки сменят друг друга сразу три Лунных дня. Всю ночь, до полседьмого утра на нас будет продолжать влиять депрессивный 29-й Лунный день. Потом ранних пташек порадует короткий 30-й Лунный день – это время радости и благодарности. А незадолго до 10-ти утра наступят первые Лунные сутки. Причем их наступление будет сопровождаться "частным" Солнечным затмением. Над нашей территорией это явление будет происходить практически незаметно. Но его влияние нельзя сбрасывать со счетов. А это значит, что в это воскресенье нужно быть скорее наблюдателями, чем инициаторами каких-либо событий. Все, что вам не нравится, надо игнорировать, а все, что нравится - поощрять. Проведя этот день правильно, вы сможете хорошо подготовиться к понедельнику и всему последующему осеннему периоду. Об этом – в следующем выпуске Лунного гороскопа на MIGnews.com.ua в понедельник.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [71] всего оценили 8

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 24.6500 24.9500
EUR 27.2500 27.8000
RUR 0.3540 0.3910
BTC 8,754.4717 9,675.9951
Яндекс.Метрика