Украине давно пора занять твердую позицию Медведчука - никакого внешнего управления
23.09.2021 11:42

Украине давно пора занять твердую позицию Медведчука - никакого внешнего управления

Несколько часов назад Зеленский выступал в ООН и жаловался, что Запад обманул Украину с вакцинами. Весь этот пафос Зеленского вперемешку с попыткой вызвать жалость выглядел нелепо по двум причинам. Первая - Зеленский выступал перед практически пустым залом, а потому те, к кому обращался президент, его попросту проигнорировали и не услышали. Второе – Зеленский сам превратил Украину в колонию Запада, а теперь жалуется, что колонизаторы используют его и нашу страну, а взамен ничего не дают. Украине давно пора вместо этого жалкого попрошайничества Зеленского занять твердую позицию Медведчука – никакого внешнего управления, только забота о национальных интересах.

За свои 2,5 года на посту Зеленский не сделал ничего, чтобы остановить разрушительное влияние внешнего управления в Украине. Ничего не сделал, чтобы сшить разделенное внешними силами украинское общество после двух майданов. Не пошевелил и пальцем, чтобы остановить доведение до ручки ключевых госпредприятий, где иностранцы в набсоветах методично уничтожают остатки промышленного потенциала страны. Не пресек абсурдную и коррупционную политику закупки газа по виртуальному реверсу втридорога.

Вместо этого Зеленский покорно кивал западным послам в том, что тепловозы Украина должна покупать в США, корабли - у Великобритании, вертолеты и самолеты - во Франции. А свою промышленность пустить под нож и стать сырьевым придатком Запада. А когда США и Германия нагло обманули Зеленского с «Северным потоком-2», «найвеличнішому лідеру» дошло – его вообще не воспринимают всерьез. Зеленский обиделся. Но сделать ничего не может. И не сможет.

А вот кто сможет, против того уже развернули всю машину политических репрессий. Внешние кураторы понимают это и боятся Медведчука. А потому всячески подталкивают Зеленского на уничтожение оппозиции. Потому что Медведчук много лет выступает исключительно за взаимовыгодное сотрудничество Украины со всеми странами. Во главе должны стоять национальные интересы Украины, ее экономика, потребности граждан. В критический момент Медведчук договорился с Россией о поставках и производстве вакцины в Украине. И он не побоялся воя нескольких десятков упоротых националистов – ведь на весах жизни миллионов граждан. Был эффективен Медведчук и в возвращении украинцев домой из плена, в газовых переговорах, в снятии санкций с украинских предприятий. То есть, даже будучи в оппозиции, регулярно подтверждает свою идеологию конкретными делами.

Нет сомнений, если украинцы действительно устали от того, что Украину в мире воспринимают как тряпку, о которую можно вытирать ноги, то нам пора в корне менять политику. Никаких зеленских и других западных марионеток. Нам нужна власть, которая не побоится сказать «нет» внешнему управлению, каким бы оно не было. Нам нужна власть, которая во главу всей политики поставит интерес страны. У Медведчука на следующих выборах большие шансы заручиться поддержкой украинцев. Ведь альтернативы, по сути, и нет.

Игорь Вальский

Теги материала: Украина, власть, Медведчук

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [25] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Поддерживаете ли вы вакцинацию от коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.9000
EUR 31.4000 32.0000
RUR 0.3500 0.3800
BTC 43,160.7227 47,703.9531
Яндекс.Метрика