Это Освенцим: Лукашенко в ужасе уволил высших чиновников одной из областей после посещения коровника
27.03.2019 14:42

Это Освенцим: Лукашенко в ужасе уволил высших чиновников одной из областей после посещения коровника  Видеорепортаж

В среду, 27 марта, президент Республики Беларусь Александр Лукашенко жестко уволил высших чиновников Могилевской области из-за коровника, где животные содержались в отвратительном состоянии. Об этом сообщил местное издание TUT.by.

Лукашенко отправился на молочно-товарный комплекс, расположенный в  Городищенском сельсовете Шкловского района Могилевской области Белоруссии. Президента отвели в коровник, где он ужаснулся состоянию животных. По его словам, на месте находится "просто Освенцим".

Лукашенко жестко и ясно дал понять, что не позволит содержать происводство в таком состоянии. Также он очень возмущался, задавая вопрос, зачем его привезли к "еле живым коровам".

"Зачем вы меня сюда привезли? Чтобы я сейчас службе безопасности поручил надеть вам наручники, и Кочанову (глава Администрации президента, - ред.) следом сюда? А Анфимова (председатель комитета  госконтроля, - ред.) как минимум выгнал с работы", - заявил лидер Белоруссии.

Лукашенко добавил, что в стойле должно быть чисто и сухо, а коровы - ухожены.

"Вы что, больные? Это же Освенцим. Если они больные, здесь должно быть сухо, чисто, ежеминутно, ежечасно. Они же гадят друг на друга, стоят одна на одной. Ты посмотри на эту скотину, она же вся обосранная, на шерсти закорело все там", - возмутился он.

В результате приезда Лукашенко Могилевская область лишилась губернатора и председателя Шкловского райисполкома. Также был уволен помощник президента по данной области.

Президент Беларуси резюмировал, что безответственных чиновников нужно отправить "всех под нож, до единого", и они должны быть наказаны согласно законам.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Беларуси состоялся первый Республиканский бал для молодежи, который посетил президент страны Александр Лукашенко, где станцевал с победительницей национального конкурса красоты "Мисс Беларусь-2018" Марией Василевич.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [70] всего оценили 7

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Боитесь ли вы коронавируса?
  Покупка Продажа
USD 27.0000 27.4000
EUR 29.2500 29.9500
RUR 0.3250 0.3750
BTC 6,521.7515 7,208.2520
Яндекс.Метрика