В Британии девушка чуть не осталась слепой из-за завтрака
02.01.2019 15:35

В Британии девушка чуть не осталась слепой из-за завтрака  Фоторепортаж

В британском городе Ньюкасл 19-летняя девушка по имени Кортни Вуд занималась приготовлением завтрака в Рождественское утро, однако обычное начало дня чуть не закончилось для нее потерей зрения, пишет LADbible.

По словам девушки, она готовила традиционный британский завтрак - яйца с беконом. Так, она положила на тарелку несколько кусочков бекона и поставила кружку с яйцом и водой. Подготовленные продукты она отправила в микроволновку и установила таймер на одну минуту.

"В день Рождества я приготовила себе завтрак. Я положила немного бекона под гриль, а затем я положила яйцо в кружку с небольшим количеством воды - как я делала раньше – и сунула его в микроволновую печь. На минуту. Микроволновая печь не гудела, поэтому я вытащила яйцо обратно, положила его сбоку и проверила бекон. Когда я повернулась к кружке, яйцо взорвалось мне в лицо", - рассказала девушка.

После взрыва Вуд почувствовала сильную боль и закричала. Она также пыталась промыть глаза холодной водой, а затем обратилась за помощью к подруге. Знакомая Вуд немедленно вызвала 911 для пострадавшей. Прибывшие на место инцидента медики отвезли девушку в больницу Royal Stoke, наложили ей на глаза повязку и прописали морфий от сильной боли.

Обследовав глаза пострадавшей, они сообщили, что ожоги поверхностны, и они зацепили поверхность роговиц. Отмечается, что британка не потеряет зрение, однако на восстановление ей понадобится несколько недель.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в американском городе Мельбурн в зоопарке ребенок упал в вольер к носорогам


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика