В Британии девушка чуть не осталась слепой из-за завтрака
02.01.2019 15:35

В Британии девушка чуть не осталась слепой из-за завтрака  Фоторепортаж

В британском городе Ньюкасл 19-летняя девушка по имени Кортни Вуд занималась приготовлением завтрака в Рождественское утро, однако обычное начало дня чуть не закончилось для нее потерей зрения, пишет LADbible.

По словам девушки, она готовила традиционный британский завтрак - яйца с беконом. Так, она положила на тарелку несколько кусочков бекона и поставила кружку с яйцом и водой. Подготовленные продукты она отправила в микроволновку и установила таймер на одну минуту.

"В день Рождества я приготовила себе завтрак. Я положила немного бекона под гриль, а затем я положила яйцо в кружку с небольшим количеством воды - как я делала раньше – и сунула его в микроволновую печь. На минуту. Микроволновая печь не гудела, поэтому я вытащила яйцо обратно, положила его сбоку и проверила бекон. Когда я повернулась к кружке, яйцо взорвалось мне в лицо", - рассказала девушка.

После взрыва Вуд почувствовала сильную боль и закричала. Она также пыталась промыть глаза холодной водой, а затем обратилась за помощью к подруге. Знакомая Вуд немедленно вызвала 911 для пострадавшей. Прибывшие на место инцидента медики отвезли девушку в больницу Royal Stoke, наложили ей на глаза повязку и прописали морфий от сильной боли.

Обследовав глаза пострадавшей, они сообщили, что ожоги поверхностны, и они зацепили поверхность роговиц. Отмечается, что британка не потеряет зрение, однако на восстановление ей понадобится несколько недель.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в американском городе Мельбурн в зоопарке ребенок упал в вольер к носорогам

загрузка...

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [0] всего оценили 0

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какие эмоции у вас вызывают первые действия и заявления Зеленского?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика