Экс-телохранитель Тупака Шакура и сын главного подозреваемого заявили, что рэпер жив
04.10.2018 15:38

Экс-телохранитель Тупака Шакура и сын главного подозреваемого заявили, что рэпер жив

Сын владельца студии звукозаписи Death Row Records и менеджера исполнителя Шуга Найта Мэрион, которого считают заказчиком убийства рэпера Тупака Шакура, заявил, что исполнитель на самом деле жив. Об этом сообщает Daily Mail.

Мэрион указал, что покушение на Тупака в 1996 году в Лас-Вегасе инсценировали, а он сам жив и живет в Малайзии. На своей странице в Instagram он написал "Тупак жив" и обнародовал фото человека, который похож на погибшего рэпера вместе с Бейонсе и 50 Cent.

За день до этого скандальное заявление о том, что Тупак жив и уехала на Кубу, сделал один из телохранителей Майкл Найс. Он отметил, что был в команде безопасности, которая помогала рэперу бежать из Лас-Вегаса. Телохранитель подчеркнул, что побегу рэпера на Кубу помог Фидель Кастро.

"У меня есть аудио и видео доказательства того, как Фидель Кастро одобрил проживание Тупака на Кубе. И он одобрил подмену тела, в которую я был вовлечен. Были условия этой помощи. Был лимит времени. Были условия поведения. Он не должен был признаваться, что находится на Кубе", - сказал Найс.

Он добавил, что группа безопасности Партия Черных Пантер, которая занималась борьбой за права темнокожего населения, узнала о покушении и решила вывезти Тупака. Найс подтвердил факт ранения исполнителя, но уточнил, что тот остался жив.

"Вы знаете, что он где-то там курит кубинскую сигару на острове", - сообщил он.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис, более известный как Киф Ди, раскрыл подробности убийства знаменитого рэпера Тупака Шакура.

Теги материала: США, убийство, рэпер, покушение

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Какой результат реформ вы чувствуете?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика