Сами Насери пообещал обратиться в правоохранительные органы после своего выздоровления
08.08.2018 15:57

Сами Насери пообещал обратиться в правоохранительные органы после своего выздоровления  Фоторепортаж

Популярный французской актер Сами Насери, которого избили в одном из караоке-баров Москвы, заявил, что обратится в правоохранительные органы. Об этом сообщает Газета.ru.

Также Насери в эксклюзивном интервью Sputnik France заявил, что его оппонентами стала группа русскоязычных людей с большим количеством алкоголя на их столе. Эта группа заплатила администрации деньги, чтобы петь в караоке без очереди.

Согласно словам Насери, он вместе с братом напишет заявление в правоохранительные органы.

"Человек, который меня ударил, был в алкогольном опьянении, как подтвердила полиция", - заявил Насери.

"В какой-то момент я сказал: "Стоп, мы уходим", вышел и стал ждать брата. Когда мы спустились, один из зачинщиков потянул меня за руку, чтобы поговорить. Я сказал, что мы уходим. Эти люди пошли за нами, один из них напал на брата, и началась потасовка", - рассказал актер.

Артист признался, что принимает лекарства, поэтому не может позволить себе алкоголь. Кроме того, он заявил, что не получал в драке черепно-мозговую травму.

Также известно, что главный специалист-офтальмолог Минздрава России Владимир Нероев  прокомментировал  состояние здоровья французского актера Сами Насери после операции.

По словам Нероева, Насери чувствует себя хорошо, но ему еще предстоит пройти период реабилитации глаза.

Офтальмолог также отметил, что французский актер в настоящее время находится под наблюдением специалистов НИИ имени Гельмгольца.

Как сообщал MIGnews.com.uа, французский актер Сами Насери, известный по главной роли в серии фильмов "Такси", прооперирован в московском институте глазных болезней имени Гельмгольца после получения серьезной травмы.

Теги материала: актер, Франция, Москва, операция

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [1] всего оценили 1

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Как решать спорные вопросы с Россией?
  Покупка Продажа
USD 26.5000 26.8000
EUR 30.7500 31.4000
RUR 0.4070 0.4300
BTC 7,857.6768 8,684.8008
Яндекс.Метрика