Ведьмак Трамп и секретарь-бес Белого дома: Джим Керри показал собственные карикатуры
20.03.2018 19:53

Ведьмак Трамп и секретарь-бес Белого дома: Джим Керри показал собственные карикатуры  Фоторепортаж

Канадо-американский актер, комик Джим Керри более семи лет тому назад занялся рисованием , после чего стал автором серии политических карикатур, в последних из которых высмеял администрацию нынешнего президента США Дональда Трампа. Карикатуры были опубликованы в Twitter-аккаунте актера.

Сперва Керри стал причиной  войны в сети после обнародования карикатуры на пресс-секретаря Администрации президента Сару Хакаби Сандерс. Он нарисовал ее в образе беса, с красным лицом, яростно приподнятыми бровями и неоднозначной подписью.

"Это портрет так называемого христианина, единственной целью которого является ложь для нечестивых. Чудовищно!", - написал комик в подписи к видео.

Некоторые из подписчиков актера посчитали карикатуру сексистской и противорелигиозной.

"Жалкий забияка, сексист, ненавистник, фанатик и "христианофоб"... какой была бы лицемерная голливудская реакция, если бы он назвал кого-то "так называемым мусульманином" или "так называемым евреем?", - прокомментировал рисунок Джима экс- губернатор штата Арканзас, отец Сары Майк Хакаби.

Однако актер не отреагировал на критику и нарисовал еще одну картину, на которой появился Трамп в образе ведьмака и политики Пол Райан и Марко Рубио, которые, по словам автора, являются летающими обезьянками Путина.

 

 

Как сообщал MIGnews.com.ua, американский еженедельник The New Yorker опубликовал обложку свежего номера с карикатурой на президента США Дональда Трампа. На рисунке американский лидер изображен за кафедрой обнаженным.


Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [20] всего оценили 2

Статьи по теме

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Должны ли политики нести ответственность за невыполненные предвыборные обещания?
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика