В США во время суда умерла монахиня, у которой Кэти Перри хотела купить монастырь
11.03.2018 12:59

В США во время суда умерла монахиня, у которой Кэти Перри хотела купить монастырь

В Лос-Анджелесе, прямо во время судебного заседания о продаже католического монастыря певице Кэти Перри скончалась монахиня, передает BBC.

Известно, что 89-летняя сестра Кэтрин Роуз Хольцман - одна из двух пожилых монахинь, которые пытались опротестовать продажу территории бывшего монастыря певице.

Сообщается, что в 2015 году Перри решила купить участок за 14,5 млн долларов и превратить его в жилую резиденцию, однако против выступили бывшие обитатели монастыря.

Сестра Кэтрин Роуз и сестра Рита Кэлланан заявили, что им неприятно передавать монастырь и три гектара прилегающей территории певице, исполнявшей такие песни как I Kissed A Girl (Я поцеловала девушку) и Ur So Gay (Ты такой гей).

Перри посещала монахинь, чтобы уговорить их не выступать против сделки, и даже показывала им свою татуировку с Иисусом и пела религиозные гимны. Однако монахинь это не убедило.

"Я нашла ее видео, - рассказывала сестра Рита Кэлланан. - Мне ни одно из них не понравилось".

В результате монахини попытались продать участок хозяйке местного ресторана без одобрения архиепархии и Ватикана. Суд присудил Перри и Католической церкви компенсацию в почти 10 миллионов долларов, так как их адвокатам удалось доказать, что монахини не имели права продавать объект.

Сообщается, что за несколько часов до смерти сестра Кэтрин Роуз говорила с журналистами и обратилась к звезде: "Кэти Перри, пожалуйста, остановитесь. Это не ведет ни к чему хорошему, а только причиняет боль многим людям".

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, популярная американская певица Кэти Перри презентовала новый клип на композицию под названием Hey Hey Hey.

Теги материала: монахини, смерть, Кэти Перри, суд

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [14] всего оценили 2

Статьи по теме

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика