Трамп решил, что переговорами с КНДР должна заниматься "милая корейская девушка"
13.01.2018 15:32

Трамп решил, что переговорами с КНДР должна заниматься "милая корейская девушка"

В субботу, 13 января, президент США Дональд Трамп назвал своего аналитика разведданных, которая занимается разработкой стратегии по освобождению заложников, "милой корейской девушкой" и спросил, почему она не занимается переговорами с КНДР от имени его администрации. Об этом сообщили представители Белого дома, которые пожелали остаться анонимными, передает NBC.

Согласно опубликованной информации, аналитик впервые говорила с Трампом в Овальном кабинете. Темой разговора были условия освобождения семьи, которую в течение долгого времени удерживали в заложниках в Пакистане. Внезапно Трамп спросил аналитика: "Откуда вы?". Девушка ответила, что она из Нью-Йорка. 

Представители Белого дома рассказали, что президента этот ответ не удовлетворил, и он повторил вопрос. Аналитик сказала, что она также, как и Трамп, с Манхэттена. Президент уточнил вопрос и спросил о происхождении ее родных. После того, как аналитик ответила, что ее родители корейцы, Трамп повернулся к своему советнику, который также находился в комнате, и сказал, что этническая принадлежность девушки должна определить ее карьерный путь. 

Президент спросил, почему "милая корейская девушка" не принимает участия в переговорах с Северной Кореей от имени его администрации, рассказали собеседники телеканала.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Дональд Трамп на встрече в Белом доме, когда законодатели встали на защиту двустороннего миграционного соглашения, назвал выходцев из Африки, Гаити и Сальвадора жителями "стран-помоек".

Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [26] всего оценили 4

Статьи по теме

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика