10.11.2009 14:00

Кравчук послал Богословскую. ВИДЕО

MIGnews.com.ua

Вчера в прямом эфире "Свободы слова" произошла серьезная перепалка между народным депутатом, кандидатом в Президенты Украины Инной Богословской и первым Президентом Украины, доверенным лицом кандидата в Президенты Юлии Тимошенко Леонидом Кравчуком.

Произошло это после того, как Леонид Макарович не выдержал обвинений со стороны Инны Германовны в продажности и пообещал сам купить Богословскую. Кроме того, Леонид Кравчук, защищая Юлию Тимошенко, показал Инне Богословской неприличный жест от локтя, пишет "Цензор.нет".

Дальше, как говорится, без комментариев.

 

Такое поведение первого Президента Инна Богословская не могла не прокомментировать. Она заявила, что "непристойный жест Кравчука – агония нынешней власти". "Нынешняя власть не соответствует уровню украинского общества. О какой культуре, образовании политиков можно вести речь, если первый Президент Украины и доверенное лицо премьер-министра Леонид Кравчук в прямом эфире показывает женщине непристойный жест. Они понимают, что их время уходит, и начинают паниковать", - заявила MIGnews.com.ua кандидат в Президенты.

По ее словам, "настоящие политики соблюдают ряд неписанных правил – это проявление уважения к избирателям и оппонентам, соблюдение элементарных правил приличия". "Если доверенное лицо одного из кандидатов на пост президента на всю страну показывает недвусмысленные жесты, у меня возникает вопрос: куда они нас ведут? Какое общество строят? Общество темных, необразованных, бедных людей, которыми будет легко управлять и рассказывать им популистские сказки", - сказала Инна Богословская.

Политик подчеркивает: ни в одной цивилизованной стране экс-президент не позволил бы себе публично заявить, что он может купить политика. "Леонид Кравчук заявил, что он может купить меня и без денег Юлии Тимошенко. О чем это говорит? О том, что политическая коррупция – норма для нынешней власти. Они не могут по-другому управлять страной. И для всех нас сейчас главная задача – снести эту прогнившую власть, дать Украине глоток свежего воздуха", - подчеркнула Инна Богословская, отметив, что сейчас есть все условия для того, чтобы привести к власти новых людей, незапятнанных коррупционными скандалами.

Теги материала:

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [10] всего оценили 1

Трансляция

Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика