"Динамит" предчувствовал свою смерть! Последнее ВИДЕО Турчинского
17.12.2009 12:30

"Динамит" предчувствовал свою смерть! Последнее ВИДЕО Турчинского  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Как сообщал MIGnews.com.ua, вчера утром на 47 году жизни умер Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский по прозвищу "Динамит". Официальной причиной смерти называется инфаркт, однако СМИ подозревают, что шоумен умер от анаболиков.

В день смерти Владимира Турчинского ничего не предвещало беду. Известный шоумен и актер, как обычно, приехал на тренировку в свой любимый фитнес-центр - "Марк Аврелий". В этот роковой день у Владимира было отличное настроение - в этом лично убедились журналисты канала РЕН ТВ и программы "В час пик" во время интервью, которое, увы, оказалось последним.

Как стало известно, изначально продюсеры планировали снять программу на тему "Звездные дети", где Владимир рассказал о своих родителях и о веселом детстве. А сегодня днем телевизионщики должны были встретиться с его мамой Ниной Николаевной в их загородном доме.

- Владимир, вы в прекрасной физической форме!

- Нет! Я плохо себя чувствую, - признался в день съемок Турчинский. - Ватрушки, оладушки, пирог с черной смородиной... практически все, посмотрите на меня, я как Кощей Бессмертный.

По словам "Динамита", они с супругой и детьми каждый год во время новогодних праздников отправляются отдыхать в Италию. В эти праздники семья планировала поступить так же.

- Мы всей семьей в начале января обычно уезжаем в Италию, потому что там в это время немноголюдно, не холодно и, что очень приятно, солнечно, мы друг дружкой напитываемся. Очень хорошо, что там не много людей, от людей я к январю устаю...

- Мой талант довольно поздно ко мне пришел - после 30 лет. Родительское воспитание никто не отменял. Наставь юношу в детстве, и всю жизнь он не собьется с правильного пути, - говорил Владимир. - Поэтому нужно, чтобы в детстве тебя на правильную дорожку направили. Надеюсь, что меня правильно направили.

- Я могу определить, что для меня в жизни является синонимом мужчины - это ответственность. Если человек ответственен за свою семью, за работу, за государство - тогда все будет в порядке. Когда это только выпадает, то все. Что такое жизнь? Это цепь, и вот одно звено какое-то вынули - получается на выходе фигня.

Полную версию интервью с Владимиром Турчинским покажут в четверг 17 декабря в программе "В час пик" на РЕН ТВ в 18.00 (17.00 по киевскому времени), сообщает Life News.

Теги материала:

Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [613] всего оценили 69
Новости партнеров
Другие новости

Спецтемы

Вопрос дня

Украина - самая бедная страна в Европе:
  Покупка Продажа
USD 28.1000 28.3500
EUR 32.4500 33.0000
RUR 0.3950 0.4200
BTC 6,115.5337 6,759.2739
Яндекс.Метрика