"Динамит" предчувствовал свою смерть! Последнее ВИДЕО Турчинского
17.12.2009 12:30

"Динамит" предчувствовал свою смерть! Последнее ВИДЕО Турчинского  Видеорепортаж

MIGnews.com.ua

Как сообщал MIGnews.com.ua, вчера утром на 47 году жизни умер Российский шоумен и спортсмен Владимир Турчинский по прозвищу "Динамит". Официальной причиной смерти называется инфаркт, однако СМИ подозревают, что шоумен умер от анаболиков.

В день смерти Владимира Турчинского ничего не предвещало беду. Известный шоумен и актер, как обычно, приехал на тренировку в свой любимый фитнес-центр - "Марк Аврелий". В этот роковой день у Владимира было отличное настроение - в этом лично убедились журналисты канала РЕН ТВ и программы "В час пик" во время интервью, которое, увы, оказалось последним.

Как стало известно, изначально продюсеры планировали снять программу на тему "Звездные дети", где Владимир рассказал о своих родителях и о веселом детстве. А сегодня днем телевизионщики должны были встретиться с его мамой Ниной Николаевной в их загородном доме.

- Владимир, вы в прекрасной физической форме!

- Нет! Я плохо себя чувствую, - признался в день съемок Турчинский. - Ватрушки, оладушки, пирог с черной смородиной... практически все, посмотрите на меня, я как Кощей Бессмертный.

По словам "Динамита", они с супругой и детьми каждый год во время новогодних праздников отправляются отдыхать в Италию. В эти праздники семья планировала поступить так же.

- Мы всей семьей в начале января обычно уезжаем в Италию, потому что там в это время немноголюдно, не холодно и, что очень приятно, солнечно, мы друг дружкой напитываемся. Очень хорошо, что там не много людей, от людей я к январю устаю...

- Мой талант довольно поздно ко мне пришел - после 30 лет. Родительское воспитание никто не отменял. Наставь юношу в детстве, и всю жизнь он не собьется с правильного пути, - говорил Владимир. - Поэтому нужно, чтобы в детстве тебя на правильную дорожку направили. Надеюсь, что меня правильно направили.

- Я могу определить, что для меня в жизни является синонимом мужчины - это ответственность. Если человек ответственен за свою семью, за работу, за государство - тогда все будет в порядке. Когда это только выпадает, то все. Что такое жизнь? Это цепь, и вот одно звено какое-то вынули - получается на выходе фигня.

Полную версию интервью с Владимиром Турчинским покажут в четверг 17 декабря в программе "В час пик" на РЕН ТВ в 18.00 (17.00 по киевскому времени), сообщает Life News.

Теги материала:
Новости СМИ2
Оцените материал: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [613] всего оценили 69

Новости партнеров



Трансляция

Новости партнеров

Спецтемы

Вопрос дня

Чего было больше за годы независимости?
Другие новости
  Покупка Продажа
USD 27.7000 28.1000
EUR 29.0000 29.7000
RUR 0.4400 0.4800
BTC 859.1005 949.5321
Яндекс.Метрика